论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第208楼 我家的小麦兜 的话:
贵在心灵美! 爱你和你的宝贝比什么都好! 再说也很可爱啊!别拍我!...

谢谢麦兜妈妈。就是找一个爱自己的才是正确的选择。 

以下是引用 第209楼 tianjinxiaoliu 的话:
“郎才女貌”就是用来形容咪咪的,温馨,浪漫的爱情故事让人羡慕。...

谢谢xiaoliu、我去给宝宝投票。 

以下是引用 第210楼 麽麽★↘茶 的话:
来爬楼梯 锻炼锻炼身体 ...

谢谢茶茶给我盖高楼。 

你们这群家伙。。毫不留情的把我狠狠地扔在了后面。。

55555555555555高楼哇。。想摔死我呀。。

趁早上。。狠狠的占个几楼。。爽歪歪。。

昨天下午逛街去了。

晚上我老公要睡觉,又不能吵他。。

这几天正在学习十字绣。都当大家闺秀了。 

过几天就要回去了。。

估计跟咪咪的生产错过了。。。

怎么办。。。

还没回完。。突然卡住。崩溃。。 

终于见天咪老公了,老说人家丑男,哪里丑呀,只是你太漂亮了哈!

先不管。多坐几楼才行。。

我觉得我现在好忙哦。。一大堆的事情没有去做。。

这两天还要去妇检。。NND。讨厌死了。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
。。。。。。 我和老公的爱情从一开始就是那么的波澜不惊。从来没有想过我会爱上他。借用吴忠宪的一句话就是他不是我的菜。之前的男朋友都是那种非常帅的类型的男人,没想到我的爱情会和老公沾边。 缘起 入住学生寮的第一天是,寮母告诉我咪咪你隔壁住的是一位北京男生。等下我介绍你认识。记得那天是3月28日。对老公的第一印象是邋遢,不修边幅,是那种理科很棒的男生。 后来发现他还相当不绅士,我们一起去上学他甚至不会...

其实咪咪你老公比我老公帅多了。。

我都没脸发他照片。

哇卡卡````怎么来晚了....5555``````

幸福的咪咪哟`````开心

情人眼里出西施

咪咪眼里出帅哥吐舌头

我家的那位也不帅,可是我图的是他的好..性格

想必咪咪也是一样的吧.嘻嘻..

感觉他一定很爱你..要幸福哦!!!

好一段 浪漫的爱情

祝福你们永远幸福哦.

950 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航