论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第745楼 家有小胖子 的话:
恩,佳妈快点好起来~! 白天陪佳佳玩,晚上陪我们玩儿...

哈哈哈,小胖子妈,晚上佳佳睡了,我会来陪你玩的

以下是引用 第746楼 雪月 的话:
佳佳妈还没好呀。 祝你快快好起来。 要特快的那种哦。 ...

佳妈在努力打针吃药呢,应该快好了吧,明天再去挂水

佳妈,早上好啊!

以下是引用 第752楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第746楼 雪月 的话:佳佳妈还没好呀。 祝你快快好起来。 要特快的那种哦。 ... 佳妈在努力打针吃药呢,应该快好了吧,明天再去挂水...

佳佳妈今天好了吗?

希望佳佳妈快点好起来

再来看佳妈。好些了吗?

佳佳还没睡吗?怎么不见佳妈的影子?

估计佳妈这两天早睡了吧。

佳妈生病了,挂了4天的水,是比较严重哦。这鬼天气,就是难受,感冒发烧的生病的都好多。

佳妈要好好休息哦,早点恢复如初!

早上好,佳妈今天没事了吧!祝你健康啊!

佳妈,好了没?

8月8日 星期六

谢谢各们好朋友的关心,昨天挂水正式完毕,今天就没去了。嗓子也好了,注意多喝水就没问题了吧。

这几天家里有些事情,弟弟和弟妹要回来了,他们去云南旅行结婚了,过几天就回来和亲戚们见面。他们是在西安读研究生的时候认识的。因为弟弟在重庆工作,弟妹又在北京工作,两个人把假期凑在一起,回家一次不容易,时间也比较紧,而且家里也要准备一些东西吧,所以这几天有些忙。

佳爸过几天也会来,所以家里会很热闹了,这下佳佳可高兴了,她现在每天都在练习叫舅舅和舅妈呢,也一直说爸爸呢。

趁佳佳睡觉的时候,佳妈有时间就来看看大家。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月08日 14:36:30编辑过。

感冒终于好了。撒花

祝佳佳舅舅新婚快乐。

来逛一圈,散步去了。

佳妈更新了,赶紧来看看

4407 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航