论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第295楼 jianloveli 的话:
我正打算要宝宝,我也害怕这样的事情会发生在我的身上,但是我相信我老公不会这样的。 只有相信对方才可永远在一起 抱着一颗永远放不下的心过日子会很累的。...

在一起也不会幸福。

这样的不负责任的男人,真是可恶。

男人都是一个样

这样的男人真是没良心,

如果真是出轨的话我是不会原谅的

很多男人还是好爸爸哦,和好丈夫哦

我现在也在怀孕期,老公也是比较喜欢上网和人聊天,前段时间我发现有个女的老是找她聊天,我知道后,就给他发了一次大脾气,还跑出去让他找了我很久才找到,我当时就明确的告诉他,不准和那女的聊天.虽然我知道他们之间并没什么,因为她是老公同事的妹妹,他还是听了我的话.把她的QQ给删除了,我还冒充老公的名义给那女孩留言了,女孩知道后,就再也没有主动和我老公联系了,哈哈

还好我老公只喜欢打游戏,不过看他天天打游戏也很烦

这样也好  至少看清楚了男人对自己的真心  要是我  就离婚 千万别原谅  原谅一次就会有第二次、第三次

女人在怀孕期,大部分担心老公会怎样!

因为我们是弱势群体!

如果老公在这期间做出这样的事,让人难以利于!

如果这样,也没有在一起的必要!

这样的老公是不值得我们去为他付出什么的 早点看出他的真面目也好

以下是引用 第8楼 艺源 的话:
真浑球...

其实并非是男人只用下半身考虑问题。

关键出轨在于一个男人的人品问题。

一个有人品的人是会对家庭负责,是会抵挡住各种诱惑的。

而那些出轨的男人都是俗不可耐的,看似以前和妻子感情很好,那只是表象问题,因为一切风平浪静,等有什么特殊情况时他们就蠢蠢欲动了。抵挡不住诱惑的男人,没有自制力的男人都不是好男人。

其实不是这些男人变叻,他们一直都是这个样子,只是那些JM们没有看到他们羊皮下的真面目而已。

所以嫁人要看透了再嫁,不要轻易把心交给别人。还有油嘴滑舌的男人不能嫁。

这样的男人趁早离开他,和这样的男人在一起有什么意思。还好,我家老公不是这样的

如果这样的老公,还不如不要!

恩

这样的男人要声讨

604 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航