论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

这种男人真可恨...

为什么男人都这样呢?我生了我女儿之后我老公也开始喜欢上网聊天,喜欢去外边玩,我都好烦好烦!

其实在这个问题上,我觉得是没什么的,只要他够关心你,就可以了,男人是注重性的动物嘛,没办法。我那时候还让我老公找个干净的解决一下呢,可是他使终不。

我会让他死的很难看

以下是引用 第274楼 ericssion 的话:
这种男人就应该阎了...

同意,推出去......... 

我会弄清楚一件事,他是一时泄欲还是投入真情?如是前者,我痛斥他一顿就算了!因为现在的女孩太厉害,真有的什么都不要就是和你玩玩,如果投怀送抱还口口声声说不用负责,这男人又禁欲了几个月了,走火的可能性很大。要是后者,那我也把孩子生下来,我见过因为这个把7个月的孩子都引产了的,我可舍不得,然后开他的批斗大会,把公婆叫来,离婚!

唉,这样的男人真没良心。女人那么辛苦帮他生了小孩可是他却玩心。我发现男人特别喜欢在网上聊天,没结婚前是,结了婚也是。我有时看到老公跟网上的那些女孩子聊天感觉心里特别不舒服,感觉那些女人真贱,哥哥前哥哥后的!!!!!!!唉真讨厌这样的自己。

这样的男人只能怪自己瞎了眼.

现在很多男人都是这样的,都没什么责任心,只管自己的快乐,没理会别人的辛苦,还有些不管自己老婆怀孕没怀孕都在外面寻欢作乐。至于为何我都无从理解,要是发生在谁的身上都会很气愤。

我正打算要宝宝,我也害怕这样的事情会发生在我的身上,但是我相信我老公不会这样的。

只有相信对方才可永远在一起

抱着一颗永远放不下的心过日子会很累的。

我家老公没有聊天因为我也一样不和异性朋友聊天。怀孕时也没有出轨。因为他也没有工作天天在家里陪着我。多数在玩网游。而且我们2个一起玩。其实和自己的另一半共同语言多一些也许比较少出现那种情况。当然了视不同的男人而定。生气

这种男人就应该阎了

我觉得这个主要还是看男人的一种责任感!但是这个社会的外环境也使得姐妹们不能掉以轻心哦!

以下是引用 第292楼 cbj851017 的话:
唉,这样的男人真没良心。女人那么辛苦帮他生了小孩可是他却玩心。我发现男人特别喜欢在网上聊天,没结婚前是,结了婚也是。我有时看到老公跟网上的那些女孩子聊天感觉心里特别不舒服,感觉那些女人真贱,哥哥前哥哥后的!!!!!!!唉真讨厌这样的自己。...

以下是引用 第291楼 十里荷花 的话:
我会弄清楚一件事,他是一时泄欲还是投入真情?如是前者,我痛斥他一顿就算了!因为现在的女孩太厉害,真有的什么都不要就是和你玩玩,如果投怀送抱还口口声声说不用负责,这男人又禁欲了几个月了,走火的可能性很大。要是后者,那我也把孩子生下来,我见过因为这个把7个月的孩子都引产了的,我可舍不得,然后开他的批斗大会,把公婆叫来,离婚!...

604 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航