论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

我老公上網就玩魔獸

以下是引用 第332楼 hehongyue 的话:
知人知面不知心啊...

男人就是这样。。

以下是引用 第337楼 huidog 的话:
如果碰到这样的男人,踢开就是。 就算自己养孩子,也不要这样的破男人。靠自己,不要靠男人。...

所以说,女人不要全靠男人。。

以下是引用 第334楼 鑫琰他妈 的话:
我给我老公也是那样说的,如果有一天他出轨了,我不会原谅他,我会和他马上离婚的。...

要吓唬下男人。。不然他们。。

还好, 这样的男人毕竟占少数

这种男人我就不会原谅他

以下是引用 第346楼 铱铱妈 的话:
我刚生完宝宝的几个月,只要老公回来晚了,我就会胡思乱想(等他回来后我就没事了)。如果我遇到这种事情,结果会不会离婚还真难说,为了自己要离婚,可为了小宝宝就要牺牲自己。...

女人都爱胡思乱想。

男人都是这样,吃着碗里的看着锅里的~!永远都得不到满足~!

女人就应该多爱自己,

没人性

不要也罢

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

以下是引用 第5楼 定邦妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... 9494,女人那么辛苦怀孕生宝宝。那S男人就。。...

以下是引用 第370楼 毛蛋蛋儿 的话:
没人性 不要也罢...

有同感。。

思考 

我家老公是每天下班就陪我,出去走走或者买点吃的

604 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航