论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。

鄙视。。。咔嚓

真浑球

以下是引用 第391楼 wdxbb3655 的话:
有些男人就那么没有责任心,就象上面说的,真是这样的话不要也罢...

要来也没用。

以下是引用 第392楼 睿睿宝贝 的话:
老婆怀孕的时候在外面乱搞的男人该五马分尸。...

下地狱

以下是引用 第393楼 Felix妈妈 的话:
这种男人是非常自私的,没有家庭观念,没有责任感。所以只能说BYEBYE....

哎,这社会。

以下是引用 第395楼 QR20060905 的话:
我老公绝对没出轨,但看得出他很苦闷,既没有对我的辛苦有所感动,亦失去对我的迷恋,只是因为责任,为我坚守。我一方面感觉到幸福,一方面感觉到痛苦,姐妹们说实话吧,我觉得老天不公! ...

这样的男人没有责任心,迟早会出轨的!

以下是引用 第403楼 zhaoxia2577 的话:
这样的男人不要更好,免得耽误了自己的青春。...

咧嘴 

是啊,有时候想想女人真悲哀呀!

为了给老公生儿育女,不顾身材走样,不怕妊娠反应,不怕带小孩的辛苦!可是男人会为女人想吗?只会用下半身思考问题,对女人太不公平了!

这种男人不是人,女人就是要对自己好点。

就是不能给他们钱,严格控制.要是管不住他的钱就是管不住他的人/他会在外边为所欲为.男人有钱就变坏.一点也没错.还不这种事,也要警告我们女土,不要做男人的情人,那样就不会给男人机会,

我老公就,就看一下电影和玩游戏的. 反正他不会这样做的,也许是对婚姻的一种责任.

我老公没有,也不 怎么喜欢聊天,真幸运,等生完宝宝,好好过我们的开心日子 小脚印 - 育儿网

男人犯混,还不是有女人犯贱广播

应该是和双方都有关系吧

怀孕时也得漂亮 也得体贴

不过感觉最重要的还是男人本身怎么看待这个问题了、、、

604 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航