论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第437楼 lalala258 的话:
大家都是女人,既然老公不回头了。那也直好请教和你自己老公在一起的那位女士了。有她的电话,就可以直接问她了。如果在你怀孕的时候,你的老公和一位“美女”发生了..........你是怎么想的?她的回答也是你对付她的妙招,也可以给她个更狠的。...

男人都是一样的。

除了例外``

这样的男人真是没良心,

如果真是出轨的话我是不会原谅的

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

这样的男人太不负责了,不要也罢。。。

这种男人根本就不值得女人为他生孩子,混蛋一个,要是让我碰上,我会找私人侦探拍下照片,然后拿着证据去离婚!!!冷酷

以下是引用 第8楼 艺源 的话:
真浑球...

这样的男人大有人在,只是有些没有发掘罢了,男人有些时候真的有动物的天赋在里面,不然为什么最伟大的是妈妈,只有我们女人学会自我关心,不要将男人视为自己生命的全部就可以了!

这样的不负责任的男人,真是可恶。

我身邊的人也是,不過我老公不是.我們公司業務部的,有一同事,兩三月就換一女朋友,其實他是有老婆的.老婆在家生了個女兒,他一點也不高興.反正每一次見他,他都換了一個新女朋友.

这样的男人要来也没用,还好我老公不会。

碰到这种事真没什么办法 。。。

这样的男人真是没良心,

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

聊天可以接受,出轨不行!

604 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航