论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

说实在的,遇到这样的事,作为女人不为自己也要为孩子,要是大家还可以很好生活,男人同时可以再不犯,可以做一次可怜虫;但要是男人还是不知道自己做错,那是不能继续的,还是不如早点分。

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

我是幸运的,老公体量我,心疼我,从没想过那种破格的事,而且我们一直两地分居,聚少离多。

他也很优秀,但他对感情专一,更看重责任对一个男人的重要性。

妻子怀孕,丈夫却为了满足自己的欲望做出兽类的行为

那只能把他和兽划为一类了

以下是引用 第7楼 lovedl 的话:
唉!我发现男人都喜上网聊天,我家老公也是的,没怀孕前是的,怀孕后也是的。...

如果怀孕期间发现了,先把那女人毁容,就用刀子割两下就可以,把那臭男人给k了,反正又不是很犯法的事,让你在tm的骚

这样的男人不要也罢,我老公没有这样,不过他上网就玩游戏。但是很关心我和宝宝

应该是责任感的缺失吧?还有自制力也不够

这种男人有了孩子也不会是个好爸爸,干吗还要给他生孩子。

我发现男人都喜上网聊天

适度聊天可以,但出轨是绝对不可以原谅的,这属于原则性问题!

女人怀胎十个月本来就很辛苦了,老公还做出这样伤害老婆的事,这种男人真是太龌龊、太卑鄙叫嚷

世界上有几个男人不是这样的呢?这个社会就是这个样子的。改变不了!作为一个妈妈,请问是自己娃娃将来总要还是自己男人出轨重要呢?

我们可以这样想他现在可以背叛我 ,将来他也会背叛那个女人,这种男人就算让别人挖走了,他也苟且活一生,第三者就更贱,以后也好不到哪去吧?! 

所以的男人都一样 犯贱

604 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航