论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

我不相信男人!!!!!!!!

也轨了就没有什么好原谅的

离婚

这种男人早点离婚的好

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

同意。。。

老公为了我和宝宝强忍了1年多呢,从知道我怀孕起到宝宝出生后的3个月啊。他说,为了我,为了宝宝,他愿意忍受。。。

呵呵,现在比以前对我更好了,也对宝宝很好。。。

庆幸自己嫁了个好老公啊。。。

以下是引用 第171楼 笑看云起 的话:
骂人有什么用?关键是在孕期多和老公沟通,我想他也不想那样的,男人那样了,女人就没有责任吗?两个人既然选择了走进婚姻,想要个宝宝了,说明本身两人还是有一定感情的基础的。所以呢,不要说女人那么辛苦帮他生孩子,他却出轨怎样怎样。首先,生孩子,也是你自己的选择,和老公决定要孩子的时候就应该沟通好;其实,女人怀孕男人也是有压力的,尤其是第一次要做爸爸的人;我记得看一个朋友的空间日记,她说她怀孕的时候,老公...

这位同学说得有一定的道理哦,女人在结婚后完全可以看出这个男人是不是个有责任感的男人,才会决定要不要和他一起生个孩子,这才是对孩子负责任的做法,女人也是要承担责任的,不要从一开始就把自己搞成弱势群体,成天一副我为了你怎样怎样,你就要对我怎样怎样,可能男人最不喜欢这样吧。所以,姐妹们要和老公多沟通,该撒娇的时候可以撒娇,但绝不要成怨妇。

我也不会原谅一个出轨的男人,一个控制不住自己的男人没有魅力的,不要说什么生理原因……

以下是引用 第14楼 欣雨妈 的话:
以下是引用 第7楼 lovedl 的话:唉!我发现男人都喜上网聊天,我家老公也是的,没怀孕前是的,怀孕后也是的。... 我老公就不爱上网聊天,就看一下电影和玩游戏的. ...

以下是引用 第15楼 chenguannan 的话:
还好, 这样的男人毕竟占少数...

我老公就不喜欢聊天,他觉得那是浪费时间,最多就打个小游戏什么的。。。。他自己的QQ号码都快忘了。。。

如果真是出轨的话我是不会原谅的

死男人

以下是引用 第10楼 朱晨 的话:
这样的不负责任的男人,真是可恶。...

604 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航