论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

大家都是女人,既然老公不回头了。那也直好请教和你自己老公在一起的那位女士了。有她的电话,就可以直接问她了。如果在你怀孕的时候,你的老公和一位“美女”发生了..........你是怎么想的?她的回答也是你对付她的妙招,也可以给她个更狠的。

最好是老公回头!女人都是要做妈妈的,再年轻的女人也是会老的!社会如此,大家又有何招呢?

以下是引用 第28楼 琦琦の妈妈 的话:
只是这个女人守不住自己的老公...

女人怀孕了,怎么才说是守住自己的老公,怎么是守不住自己的老公呢,一个很现实的事情,那就是怀孕后女人的性生活肯定减少,是否男人这个时候就可以以这个为借口出去乱来呢,为什么不能把多点的关心给自己的老婆以及快要出生的宝宝呢?

很多的男人,在妻子怀孕,以及生完宝宝,宝宝很小,要忙碌的事情很多的时候,总是要说出:你也不想想怎么守住自己的老公,我很反感,因为,家,是两个人的家;爱,是要彼此相互体谅,理解,一起分享辛酸苦辣,特殊的时期,男人的身份改变了,那么,思想也要改变,责任心也要改变,而不是整天就是一句借口:你也不想想怎么守住自己的老公。叫嚷 

大多数男人都是这样的,以为孩子可以把老婆牢牢的锁在自己身边,打骂也不会跑的。而且女人生育后魅力值肯定会降低,首先不注意仪表,不花心思打扮自己,整天邋里邋遢,哪里有外面的花枝招展的女人吸引人呀,哪个男人会不被诱惑?再者,女人生育后基本上像穿过的鞋子而不再像刚穿新鞋子那样被珍惜,因为你是用过的。还有,女人生育过后,皮肤身材根本不能跟之前比,女人自己都会觉得不堪入目,如果不加保养和锻炼,男人会多看咱们一眼吗?别说自己的老公天天看自己看烦的原因,就是走在大街上,我们的回头率因为怀里的孩子而迅速降低。综上所述,结了婚的女人用惨来形容,而结婚且生育过的女人可以用很惨来形容。我们只有找回自己,对自己好些,不要因为孩子就让自己不堪入目,让我们重拾自信吧

楼上的说得很好,女人都有做妈妈的,即使是那些第三者,她们也会有这一天的,其实她们是秋后的蚂蚱蹦不了多久的。做妻子的我们不妨先用“忍耐”来等待这场好戏吧。相信我们是最后的赢家。

虽然说了好多安慰的话,但是我还是想骂那些第三者,不会有好下场的。出轨的男人也会收到惩罚的。愿这些咒骂灵验,还我们这些善良的老婆们一个公道。

为什么这种人那么多,说实话,外面的那些没结婚的第三者,真是恐怖,不要脸到这种地步。硬是死缠烂打着别人的丈夫,真是可悲啊

让第三者通通尝到她们自己酿的苦果吧

爱得不真。。。

说句老实话,男人是这样。

哎,女人难做啊

真是的

要是这种不负责任的男人不要也罢。

整个一混蛋。

为什么这种人那么多,说实话,外面的那些没结婚的第三者,真是恐怖,不要脸到这种地步。硬是死缠烂打着别人的丈夫,真是可悲啊

604 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航