论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

真是,真是太

我知道男人大多没良心,所以在孕期根本不想这件事,怕影响心情,女人永远是受伤的那一个

庆幸嫁给我老公!

不负责任的男人,真是可恶。

这种不负责的男人,是不值得托付终身的,不能接受。

以下是引用 第12楼 shuijingbinghua 的话:
我也不知道怎么说,我老公也经常聊天,但是还没有出轨...

这样的男人幸好不是很多,BS这样的男人
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

我是男人  我咋没有发生上述的情况啊   不要一棍全打死了啊   我比我老婆更爱我们的儿子   男人也有好的啊   只怪她没看清他的真面目而已    恋爱咋谈的

浑球

这样的男人真是一点责任感,不要也罢

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

这个社会的道德底线在哪里哦?

以下是引用 第13楼 欣雨妈 的话:
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... ...

604 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航