论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

我刚生完宝宝的几个月,只要老公回来晚了,我就会胡思乱想(等他回来后我就没事了)。如果我遇到这种事情,结果会不会离婚还真难说,为了自己要离婚,可为了小宝宝就要牺牲自己。

以下是引用 第157楼 WY920 的话:
男人犯混,还不是有女人犯贱。...

shi 就是啊  要是光男人想乱来 没女人配合怎么能成事呢?

如果碰到这样的男人 就直接丢 垃圾箱得了 在这种特殊时期搞这种事情是最不能原谅的  谁稀罕谁拿去好了  没半分留恋!无论你是处于什么理由,在孕期背叛的男人就该千刀万剐!因为他的过错影响了下一代!如果说你要走,那么请早!别等到特殊时期犯贱!

以下是引用 第225楼 萝萝的爱 的话:
我老公就是这样,爱上网聊天,可以和一个见都没用见过的女人爱的死去活来,特别是我怀孕和做月子期间,他和一个东北女人聊的很火热被我我发现了!我很伤心他在我最需要关心的时候,去关心别的女人...

这样的人就该丢垃圾箱了!  这种男人要来何用?在这个时候他该给自己老婆的关心该给自己孩子的爱该给自己家庭的责任他给了谁?把他丢给拿个和他一样犯贱的你女人!脱光了滚出去!不好意思 说话难听了些,你别生气啊!

以下是引用 第273楼 dengdai521 的话:
我认识一个人他老婆怀孕生孩子期间,他在外面找了个女的,还骗人家女的说的没结婚。瞧这特性~~~...

我认识的也有这样的贱人!

男人都是这样,吃着碗里的看着锅里的~!永远都得不到满足~!

幸亏我家老公不喜欢聊天啦,如果是那样的话,我是不会原谅的

我同学和老公才刚结婚几天他老公就出去偷吃了,最可恨的是那个贱女人还是身边的朋友!无语了…

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...
以下是引用 第5楼 定邦妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ... 9494,女人那么辛苦怀孕生宝宝。那S男人就。。...

男人都是没良心的,嘴上老说只是逢场作戏罢了,如果换成女人也这样看他们什么反应呢

男人上网聊天的对象都是女人  QQ里面也全是女人的QQ    他们上网无非就是想泡妞叫嚷

男人上网聊天的对象都是女人  QQ里面也全是女人的QQ    他们上网无非就是想泡妞叫嚷   男人都是这样

有这样的男人啊

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
要是这种不负责任的男人不要也罢。 整个一混蛋。 ...

我也不知道怎么说,我老公也经常聊天

604 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航