论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第243楼 森宝宝 的话:
如果男人也能怀孕就好了,让他尝尝十月怀胎的滋味,否则真的有失公平...

恩。哎。。

以下是引用 第229楼 可儿媽 的话:
这样的男人也有,不过很庆幸多少姐妹遇到好男人...

是的。。。大家都要幸福。。

还好我老公只是口头上说说而已。

应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。

鄙视。。。咔嚓

也有好男人的

以下是引用 第27楼 ting080616 的话:
虽然不是所有的男人都这样但是有这样的男人一定要打入地狱! ...

喊我现在回答,我还的确不好回答,因为毕竟不是自己亲身经历的啊

看了都不知道自己是生男宝宝还是生女宝宝好!!!要是生个女宝宝得好好保护,男宝宝得好好教育。思考

现在的男人在多都这样,我生宝宝后,LG也经常夜归,夫妻生活也少了,不知是真的应酬多还是……?不过还是要相信LG,平时工作已很辛苦了,如果回到家我还喋喋不休,估计他就真会出去乱来了。

以下是引用 第20楼 liang7735 的话:
 这种男人一点责任感都没有,在一起也不会幸福...
我老公从来不上网聊天,他说没意思,还好,他责任感比较强,当初就是看上他这点

哎,不知道他们为什么会这么做

混蛋

不过还好,我老公不上网聊天.因为他不上QQ,但是MSN我就不知道了,因为他总在单位上MSN

以下是引用 第14楼 欣雨妈 的话:
以下是引用 第7楼 lovedl 的话:唉!我发现男人都喜上网聊天,我家老公也是的,没怀孕前是的,怀孕后也是的。... 我老公就不爱上网聊天,就看一下电影和玩游戏,现在不玩游戏了爱看小说...

“作为老公应该多体谅、关心老婆,作为老婆应该多照顾、体贴老公。”这句话我奶奶送给我听的!男人性欲望太丰富了,有时候连自己的老婆也不知如何满足!在身边识的男性当中,极少数是“妻管严”,大部分也都会在出差的时候鬼混,天性改不了!有些时候不太过分,就睁一只眼闭一只眼,实在不行就离了!我老公也不是什么好东西,所以孩子才刚满月就分居,满两年就离了!

604 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航