论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 zhangjing19820719 的话:
我家老公没有过 现在的社会 没法说呀...

我觉得这样的男人都靠不住!~不能原谅的!!!这是本质的问题

看了这个我觉得我老公做的不错

怀孕在家的说话我经常埋院

老公说我一个人在家老胡思乱想

还叫人来陪我玩

这样的男人也有,不过很庆幸多少姐妹遇到好男人

男人有生理需要吧,三天需要一次

男女就是这样永远没办法平等,等哪一天男人也能怀孕生孩子了,也许立场可以倒转

这种男人太多了.我老公是,和我聊天的男人大部分都是.所以女人不要太禁锢自己,男人远比我们开放!

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

以下是引用 第10楼 朱晨 的话:
这样的不负责任的男人,真是可恶。...

谁知道为什么啊?

绝不原谅他。

还好,我家老公上网从来不聊天,就打会地主或是看电影.不过我身边有不少这样的男人,那都是些没责任心的男人.

这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

以下是引用 第129楼 Brittany001 的话:
应该说是他妈从小没给他教好!这种男人还要他干嘛?不如离婚算了!没有男人的生活或许还轻松一点!...

男人为什么就不能对女人好一些?

604 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航