论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第584楼 鑫鑫寶唄児 的话:
佳佳妈你那边的景色很美啊, 呵呵,我每天都10点就睡觉了...

这两天趁着天气不热,就多拍些PP给大家看

以下是引用 第585楼 渲渲妈 的话:
可怜的佳妈,睡那么点 小心成熊猫眼。。。嘿嘿。。。。...

没事,中午我有午睡三个小时呢,陪着佳佳一起午睡

以下是引用 第587楼 渲渲妈 的话:
佳佳妈,你那是哪里啊? 感觉环境好舒服 空气一定不错 我们这里大清早就热的要死。。。...

佳妈在咸阳也是热得要S,所以夏天带着佳佳回娘家避暑呢,在陕南的山区城市,现在城市建设得很好,过几天再拍PP给你们看,漂亮呢

以下是引用 第588楼 小牛臭臭 的话:
佳佳很可爱哦。。。 景色很美呢,那鸟是白鹭么?...

我也不知道是什么鸟,因为它在河对岸,只是觉得太漂亮了,青山绿水白鸟,在喧闹的城市里是看不到的

以下是引用 第590楼 renjingr2008 的话:
咦!!!公园好漂亮哦!给我就天天带亲来。可我们门口的公园什么也没有...

宝宝小的时候睡觉就是时间短,长大一些就可以睡长觉了

我最近白天陪佳佳,天气比较凉快,就出去拍照玩

以下是引用 第592楼 格格宝贝 的话:
以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话:锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的。... ...

格格也爱吃锅帖啊 

以下是引用 第595楼 咪咪^^ 的话:
他们都好快。 刚更新就都来了。 我落后了。 ...

昨天我半夜发帖,也没想到兔子咋就那么快呢,像是坐火箭来的 

以下是引用 第596楼 咪咪^^ 的话:
佳佳的小帽子很好看。 5点起床太早了。 辛苦了。...

以前佳佳睡到七八点钟才起的,这几天不知道怎么了,五点多就起来,没办法,就陪着她出去玩呗

以下是引用 第597楼 格格宝贝 的话:
佳妈太睡晚了,11点前睡吧!我以前是十点睡,好希望跟以前一样啊!早睡早起身体好!...

我也想呢,就是想来育网看看,不知不觉就半夜了 

这两天我们这里下雨,很凉快,天气预报气温只有17-29度,一个字,爽!感觉像秋天了~~~

今天早上带佳佳出去玩,想拍照来着,去了才发现相机没电了,这才想起来前一天去晨炼的时候拍照,相机显示电池都是红色报警了。没办法,回来充电,明天不下雨的话就去拍。很美的风景呢……

有点遗憾哦!下次出去一定要把相机充的满满的呀!多可惜啊!

以下是引用 第611楼 嘉儿宝贝 的话:
有点遗憾哦!下次出去一定要把相机充的满满的呀!多可惜啊!...

就是说呢,好不容易遇到好天气,一点也不热,却没拍到照片,怪佳妈自己太粗心了

来看佳佳妈了,期待PP哦

佳妈,我家相机最近是直接罢工

看来该淘汰了。。。

呵呵下次要记得充足啦哈哈

4407 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航