论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看了好心痛啊!楼主要坚强!宝宝还会再来的……

宝宝好可怜,妈妈更可怜,555.........

心酸的泪,揪心的痛,一定要讨个公道,注意身体!

wawl看到我都哭啦!楼主小心身体.祝福你

可恶的医院,可恶的医生,可恶的老资格

真是好缺德的医生啊,看了楼主的遭遇我也是泪水止不住,我觉得一般的剖宫产都是局麻吧?又没有什么严重的问题不需要全麻。医生太不负责任了,如果是他们自己的家人生孩子他们会这样吗?学历高有什么用,医德太低了。

强烈鄙视那些没责任的医生。。

楼主不要太伤心了, 宝宝还会在来的。。wawl

好好养身体,你的宝宝没有走远,他会再回到你肚肚里的,这是他的命数,也是你的命数,但你们很快会再团圆的。

眼泪止不住。。

也是刚刚停胎的,看了你的经历,都哭了,好可惜,楼主一定要坚强啊!我一次怀孕也是相信大医院,给他们给害了,后来两次都是胎停育,而且第三次怀孕我去大医院要求保胎,结果医生不让,说没事,要我回家休息就可以了,结果还是停了,我再也不相信什么权威了,就象楼主说的一样,还是得找负责任的医生。

以下是引用 第24楼 asw161634 的话:
我也相信你说的话· 不过可以求助媒体啊· 找新北方 就是官司打不赢 也不能让其他无知的孕妇在受到伤害难道不是吗 ...

省内的媒体是不会管的,不信你就试试。

这些媒体和这些大医院都是一个爹妈的孩子,打不起来,他们好着呢。别幼稚了!

抱抱楼主  看过我哭了   眼泪止不住地流   好好养身子  宝宝会来的呀

楼主一定要给宝宝讨个说法,责任在医院,如果医生不走开那么久的话,宝宝就不一定会有危险,生宝宝的时候说脐带绕颈没事,现在宝宝出事了,又说脐带绕颈的事,纯粹是推卸责任。

我生宝宝时,我女儿也是,脐带绕颈一周,我是顺产的,一点事都没有。

楼主,我看过了你写的之后,我觉得,分明就是那个主治医师的问题,是她的责任,你一定要给宝宝讨个公道。

太可恶了,可恶的医生,太没有责任心了,这是个生命,她们太没有良心了。

我是讲道理的人,她要能给我讲出道理来我就甘愿认输,没有道理非逼着我耍泼,我就豁出去了!就像有的网友说的,我告不倒她那我也要整臭她,我有这个心理准备!谢谢各位亲的支持和关心!

纵使我想安慰楼主的说话已经被前面不知多少位姐妹都说了,但我仍然不想以“引用本贴”的形式安慰你。

请你好好休息,养好身体。我在远方祝福你。

1157 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航