论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.

wawlwawl怎么会这样呢?楼主一定要坚强!这样没有医德的医生有什么资格做主治医生呢??

怎么会有这么不负责的医生呢,太没有医德了,应该朝人唾弃,朝人责骂,那些医生都没有良心的啊,不怕以后朝到自己良心的谴责吗?楼主坚强起来,一定会有好孕的!!

楼主要坚强。想哭就哭出来吧。。哭出来会好些的。要不闷在心里会

闷出病来的。。 

我想你那未出世的宝宝知道有那么多爱他的人。那他在天堂也一定会很快乐的。。。也许哪天你会看

到家里飞来了一只蜻蜓或者蝴蝶。想想吧,它可能就是你的可爱宝宝来看你

了,所以你要坚强起来。面对人生。。。。。

可怜的宝宝,可怜的妈妈,楼主一定要坚强,宝宝会回来的!

抱抱~~不要太难过~~把身体养好了才有精神为宝宝讨回公道啊。

加油,我们一直在你身边支持你~~~

抱抱~~让我晨晨亲亲阿姨吧~~吻

楼主,宝宝一定会再有的,别伤心了!祝福你幸福!

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

家里一切先让他们去打理吧,宝宝的一切暂时交给妈妈保管吧,打官司就由老公去办吧,请按ESC复位到刚发出结婚请帖的你吧,5·12灾难只能让我们变得更坚强!!!不是还有好多同学姐妹在等我们吗!加油!兄弟!

亲们,今天去医大二院了!被产科一病房主任杜鹃一拳推倒在地,在住院部的冰冷的地上躺了五个多小时,看门的阿姨看不过去了给我身下垫了好多衣物,杜鹃一句话都没有,最后反而说根本就没推我!具体情况等今晚休息好了明天再和亲们说,现在腰疼受不了!我必须得养好精神才能和他们斗!

哭泣可怜的宝宝!去告他!这样的医生这样的医德另人心寒啊!楼主一定要坚强! 

看了很痛心,眼泪忍不住流下来,可恶的医生,这样的医生要严惩才能解恨,楼主多保重,宝宝会回来的!

哭泣亲爱的 我没用勇气看完 不知道该怎么说 你要保重身体 还有有一个健康活泼的宝宝来陪你的 要有信心 抱抱 抱抱~~~  

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!

以下是引用 第7楼 jane_mm 的话:
LZ,擦干眼泪,坚强些,身体养好,宝宝会有的。...

1157 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航