论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

楼主 抱抱  ,真的月子里 不要哭太多  对身体 对眼睛都不好,养好身体  宝宝还会来的···

思考wawl是啊 找负责的医生就行

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

那帮无耻的医生心被狗吃了,不要太伤心了宝宝还会有的,我觉得应该告他们为了我们可爱的宝宝,姐妹坚强些吧,我们支持你

看了好心痛啊!楼主要坚强!

眼泪止不住。。

抱抱楼主,宝宝会再有的,一定要调养好身体

哭泣好心痛啊。好好养身体吧。别太伤心了

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

亲爱的,我39周了.胎儿不动了,去医院两次,那个主治大夫都说没事,第三天,胎儿就胎死腹中了,我找的那个大夫都不知道给我做个胎心监护。一点抢救的机会都没给我的孩子。现在已经半年了,可是我们的医疗事故鉴定才刚刚开始,我们没有证据,因为是找的熟人的,所以没有病历。医学会的说我们的鉴定不好做,我想宝宝已经去了,就算医疗事故鉴定失败,我也会亲自告诉那个害死我宝宝的,曲阜人民医院的毛玉芹,我会告诉她:你也会有报应的。我只是想让你说句对不起,有那么难吗?可是她根本就不承认我问过她。这该死的大夫,会有报应的,报应的她死去活来,痛不欲生。

看的眼泪都要流出来了,希望楼主能坚强起来,宝宝以后还会有的

一切苦难的事情都过去了,希望你和你的家人能够重新振作起来,也求上帝保佑你们平安,让你的身体尽快复原,不久的将来能够再迎接一个健康的宝宝,希望你能坚强,一定要坚强。

坚强吧 楼主,我们有着相同的经历。。。

照顾好自己最重要!其它的是次要的。。。

我现在都恐惧医生了,敏感到感冒都不想去医院,不相信医生了。

记住教训,迎接宝宝回来

含泪看完,这么无良的一生真应该让他们陪命!

哭泣抱抱楼主,好好调养身材,宝宝还会有的...

1157 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航