论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

心痛!眼泪直流!希望楼主保重,把身体养好,到时候再生个健康的宝宝!只有你健康了宝宝才能更健康!!

流着泪看完楼主的贴子,唉这些所谓的名医专家啊,医德都哪去了啊????????

愿楼主挺过这一关,以后的路途不再有波折

祝福lz!

亲爱的LZ抱抱你,不要伤心了,你一定要坚强起来,我看了你写的记录,也哭的不行,感觉很让人无法接受的事实,你们应该可以告她们,花了这么多钱不说,把最这么可爱的宝宝给...........哭泣,我心都碎了!!!!

楼主你一定要坚强,养好身体要紧,宝宝还会有的。现在的医生有好多是很不负责任的,我也有过和你一样的经历,所以我能理解你的心情。

在医大,一般的病人人家都不看在眼里的。我大学的一个朋友也是因为经手医生只是个研究生实习医生,导致大出血休克死亡。我想,你想为你的宝宝讨回公道是很不容易的,医大不管一院,二院每年遇到这样的事都很多,也有人专门负责这样的事情,一般都是私了的,因为即使上了法庭,患者家属也占不到任何便宜。

看了你的描述,这其中医生的责任显而易见。我们医院都是规定,医生24小时不准关机的。

为你的遭遇也难过,希望你早日振作起来。

没了的原因找到了吗?没有足够的证据,医院是不会承认的。

有些医生真是昩着良心,这么不负责的医生,自已该走了去

楼主,好好保重!

养好身体为宝宝讨回公道,让那无医道的滚蛋!

楼主别伤心了,伤心之余要想想怎么找那医院的算帐,如果是医院延误才致你失去宝宝,应该让他们付出自己应付的责任

哭着看完的,我也想念我的宝宝

看了我都 哭泣 

看得我都哭了

无良医生

如何处理这样的事情,还真没详细的招儿,可以问问身边的律师朋友

之前的所有手术单子,记录的一切时间,症状全都留着,总会是证据的

希望你很快成为一个幸福妈妈

真的很同情楼主,还有那个刚出世就去了的小宝宝,真心的希望他在天堂里能快乐,下辈子还做你们的好儿子,请楼主节哀,现在最重要的是养好身体!

另外极为痛恨那些没有良知,没有医德,拿他人性命开玩笑的医生,相信他们晚上睡觉都不会睡安宁的!

看得不是很明白.但大体意思还是懂了.要养好身体呀,下一个宝宝还会来的.

现在想想,还是剖宫产的比较安全

抱抱楼主,擦干眼泪,坚强些,等身体养好,宝宝会有的

加油

1157 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航