论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

哭泣楼主,你一定要坚强点,养好身体要紧。我能体会到你失去宝宝的那种心情,好伤心 好无助。2007年6月,我的宝贝只有17个月,他却永远的离开了我,那时我每天都想他,每天都在哭。一年后我有了第二个宝宝,现在我的宝宝已经4个月了,看着他我就像看到和自己无缘的宝贝。希望你坚强些,你的宝宝在天堂里看着你,他一定不希望你一直那么难过。努力调养好身体,宝宝还会回到你身边的!

唉!为什么还有不幸的事情发生?一些不负责任,缺少医德的医生何时才能警醒?

LZ,要坚强!我也不知道现在该怎样安慰你,我只能说我们都有着同样的遭遇,我能体会你的心情!不过,你真的是要振作起来,养好身体,宝宝才能很快回来啊!加油!

怎么有医德这么差的医生啊?真让人痛心!楼主也别太伤心了,保养好身体要紧啊!

我看了你的帖子。忍不住泪流满面!我的心好疼。希望楼主能坚强把身体养好。你很快就有可爱的宝宝的。我的宝宝快四个月大了。生他时是在半夜我疼的受不了了。又听到接生的护士在说胎心太快。我就要求剖腹产。因为我的主治医生交待我如果我生了五个小时都没生下来就自己要求手术。因为我是高龄。我只是在镇医院。我等着你的好消息。祝你家庭幸福!

wawl楼主一定要振作哦!调养好身子,宝宝还会有的,我已经是两个孩子的妈妈,我能理解你的心情。

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

看了好心痛啊!楼主要坚强!

亲爱的楼主,我是一位早产妈妈看了你的帖子我感同身受,我希望你和家人能尽快从痛苦中走出,就算为了你的家人也要学着坚强,人生的路要好好走下去,养好身体,宝宝还会有的。

楼主不要伤心了,慢慢的调好身体,宝宝以后还会来的,这次就当作和这个宝宝无缘吧

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

第一次看帖子我哭成这样,我好难过好伤心啊、不知道怎么说了!

泪水模糊了我的眼眶,我之希望你能够坚强,很快你们的宝宝就回来的!不要太难过了!好吗?

我好伤心,不想多说了!第一次,以前很多伤心的帖子我没有哭过,今晚不知道为什么看了你的帖子哭成这样!或许我能够体会到你的心声,因为我父母也经历过,我看得到他们的痛苦,我哥哥是在1岁多生病走了,我爸爸受不了撞墙什么傻事都做了!

所以我希望你能够坚强,你们还很年轻!新的生命还在等着你们呢!那些医生没有道德,他们会遭到报应的!

我....伤心!QQ1065134668.

主要坚强!

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

看得我都哭了,好好抱抱,宝宝以后还会来的。别太急了。身体重要啊~

我都流泪了,别太伤心了,LZ ,要养好身体啊!!wawl

1157 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航