论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

我五月份去过LZ说的那家医院,我以前做过人流,年初开始备孕但没好孕,想检查一下,这家医院在辽宁省是最权威的,其实我家离医大四很近但PP说医大二设备.医生更好,所以就去了。早上5点排队挂号还只是第19号,有的人半夜就来了,挂的是最贵的主治医师忘叫什么了只记得三个字的,都十点多才到我进去,进去以后她问了我几个问题,就让交钱,我问她交钱是要做什么她没说,交完钱才知道是要抽血,下午二点半出结果,等结果这期间我一直在副主治医师门口坐着,这个人就讲的就很细,每个人都能讲十多分钟。验血结果出来了我拿去给她看,在门口等的时候问身边的JM们她们说抽血的目的是要给你做造影,她们倒给我讲了好多这方面的知识。三天后做的造影还好两侧都通,有这一次我就领教了,这些人职称越高架子越大。

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

抱抱楼主, 我忍着眼泪看完了帖子,楼主好可怜。。。。。。。。。一定要为宝宝讨个说法

楼主要坚强,就算不为了你自己,也要想想老公和父母,宝宝还会再来的,一定要振作

楼主坚强些,养好身体,宝宝还会有的。

那些医生确实不道德。

抱抱LZ我是一边流泪一边看完的,希望你好好注意身体宝宝还会有的,只是觉得小宝贝好可怜。你一定要告他们!为自己也为宝宝讨个公道!!

以下是引用 第3楼 箬篱 的话:
抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

做妈妈的都能理解你的心情,太气愤了.

抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你...

能理解楼主的心情,可是为了爱你的人一定要保重身体,将来还会有宝宝的,所以更要保重身体呀

以下是引用 第6楼 xuting66 的话:
不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的...

还没看完我的眼泪就刷刷的流了下来,好可怜的宝宝

抱抱楼主,真的好可怜啊

楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你

把身体养好了为宝宝讨回公道!

以下是引用 第20楼 denr_219 的话:
我都止不住眼泪了,更别说是楼主了,但是还是要告诉你坚强一点,为了家人,也为了自己,尽快的养好身体,这种缺德的医生医院,他们应该得到法律的制裁,老天也会报应他们的,希望你们的母子情以后再续。加油!...

1157 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航