论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 xuting66 的话:
抱抱楼主,怎么会这样啊?这个应该是医院的责任,为什么做手术非得找尚涛啊?没有别的医师了吗...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

伤心!!!可怜的孩子,可怜的妈妈!好好的孩子被他们这样推来推去推没了!

以下是引用 第10楼 qqbb1020 的话:
看了好心痛啊!楼主要坚强!...

楼主,希望你很快就又有一个可爱的宝宝,祝福你

不伤心,以后宝宝还会来的,是你的始终都是你的,走不了。医生真可怕~~~bile

抱抱LZ、、、不要太伤心了。。。孩子以后还会有的。。去告这个医生。医院吧。。。太不负责任了。。

楼主,别难过了,好好养好身体,再要一个可爱的宝宝吧。

以下是引用 第14楼 longlongcat 的话:
以下是引用 第3楼 箬篱 的话:抱抱楼主,真的好可怜啊 楼主要好好养身体啊,宝宝还会再来的,祝福你... ...

我已经泪流满面了。

这个医生太不负责了!一个生命就这样消失了,是谁都受不了!楼主保重身体!wawl

wawl强烈谴责那些不负责任的医生,收钱的时候一个比一个积极,有事时一个比一个脱得快。

通过法律手段给宝宝讨回公道!

看着楼主写的我都哭了,遇上一个无医德的医生真的很痛心,希望楼主尽快好起来,宝宝会再来的

抱抱楼主,好好养身体!

楼主抱抱,别伤心了,宝宝还是会来的。

1157 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航