论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6042楼 熹熹BB 的话:
... 我在跟小一妈聊天 就慢了这里了 ...

她这会在吗?

以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:
琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?...

我用搜狗。。。 

以下是引用 第6086楼 熹熹BB 的话:
我什么也没看到 ...

以下是引用 第6092楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6035楼 熹熹BB 的话:... 多正常的嘛 又没有多老 我几个姑姑都会上网的 都是我教她们的 ... 看来你这个师傅不错,, 那样的徒弟都教会了... 我只能说你好闲...

你说对了哈

我去年怀孕到今年都没有上班

是闲嘛

明年就没有这么好命了

也没有时间再来你这里了 

以下是引用 第6046楼 熹熹BB 的话:
那你有足够的时间上网咯... 我把菜收了就去睡会觉了 ...

其实她天天时间多滴很

就知道睡觉

以下是引用 第6093楼 熹熹BB 的话:
你去看看 YW的名字是家有小胖子...

哦 我 知道了..

好像她很久没在论坛上说话了吧 

以下是引用 第6094楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6059楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6045楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6005楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6000楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5989楼 ✿歆琪妈妈 的话:shafa,,,... 琪琪妈。你睡醒了哇 ... 呵呵 我根本没去睡呢,, ... 那你刚刚干嘛去了? ... 我老公在用电脑 我在一边织毛...

我针线活都不会

每次我衣服扣子掉了

我都是让LG或者GP他们帮我订的 

以下是引用 第6051楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
谁在说我不胖。我就不和谁玩了。。。 很胖很胖的。。。。。。...

。。。妍妈。不准发抗 

以下是引用 第6098楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6037楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 呵呵 你就是隔一秒回帖也没有我快撒,.. ... 我就不相信你有那么厉害...

说的太对了

我也不信 

以下是引用 第6098楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6037楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 呵呵 你就是隔一秒回帖也没有我快撒,.. ... 我就不相信你有那么厉害...

呵呵,,,

真的哈

以下是引用 第6105楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6079楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈。她要是有你坐那么多次滴话 估计要上天了... 恩 是的,, 给点阳光就灿烂了...

以下是引用 第6099楼 熹熹BB 的话:
不就是有个新电脑嘛 得意啥 ...

不是新电脑快

而是最新的系统,,

自己换的

西西

以下是引用 第6106楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6042楼 熹熹BB 的话:... 我在跟小一妈聊天 就慢了这里了 ... 她这会在吗?...

在QQ上

不过又下了

以下是引用 第6102楼 熹熹BB 的话:
人家认识我是谁啊 我最多再玩几个月 以后也不来这里了 没意思 ...

为什么以后不来了

以下是引用 第6054楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
接妍妍去了...

快去吧 

11226 篇,显示:6106 - 6120篇 
社区导航