论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6050楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6042楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6037楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 呵呵 你就是隔一秒回帖也没有我快撒,.. ... 我在跟小一妈聊天 就慢了这里了 ... 小一妈是哪个啊不认识 ...

你不认识啊?

小一长得好可爱的

你问渲妈 

这是什么呢

是纸不

以下是引用 第6055楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 你说我打什么呢 拼音啊 你呢 ...

五笔

比你的快 

以下是引用 第6015楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点去哪里了。... 快出来。 看我现在的网速 你说一句我能说上好几句呢 哇哈哈.. ...

我是因为一边做事一边聊

不然肯定比你们快 

以下是引用 第6017楼 ✿歆琪妈妈 的话:
快快出来啊.. 吓的不敢来了?/? ...

你是说我吗? 

以下是引用 第6046楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6034楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6027楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6012楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5995楼 熹熹BB 的话:怎么又开小差去了? 那我也走了... 我一边蒸蛋一边带渲一边聊天 你不行哇 我去楼下蒸蛋。渲哭到爬到门口了... 可怜的渲 我12跟他爷爷出去耍了 ... 那你有足够的时间上网咯... 我把菜收了就去睡会觉了 ...

不跟我们聊天了啊

以下是引用 第6021楼 熹熹BB 的话:
多正常的嘛 又没有多老 我几个姑姑都会上网的 都是我教她们的 ...

结果搞了半天还是在说你自己说。。。

以下是引用 第6058楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6011楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,, 呵呵,.. ... 好像就两次 ...

你记得还真清楚呢

以下是引用 第6052楼 熹熹BB 的话:
又不是小孩子 玩玩就是了...

呵呵,,'

看来我是小孩子

以下是引用 第6023楼 ✿歆琪妈妈 的话:
身材确实很棒的哦... ...

以下是引用 第6059楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6045楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6005楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6000楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5989楼 ✿歆琪妈妈 的话:shafa,,,... 琪琪妈。你睡醒了哇 ... 呵呵 我根本没去睡呢,, ... 那你刚刚干嘛去了? ... 我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵...

你还会织毛衣

真厉害

我都不会 

以下是引用 第6024楼 ✿歆琪妈妈 的话:
真的很直 你跟我的一比就知道了 我的是O型腿,, 难看啊 ...

那我们换嘛。你腿米有肥肉。。。

以下是引用 第6057楼 熹熹BB 的话:
就不去看 ...

也...

心虚了吧,.,

大人不记小人过,,

不跟你争了

以下是引用 第6060楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6014楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 确实大忙人 能一心三用了都... 我厉害吧...

以下是引用 第6027楼 熹熹BB 的话:
可怜的渲 我12跟他爷爷出去耍了 ...

还是你安逸。我就一个人

11226 篇,显示:6061 - 6075篇 
社区导航