论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

怎么看都不胖...

以下是引用 第6035楼 熹熹BB 的话:
... 多正常的嘛 又没有多老 我几个姑姑都会上网的 都是我教她们的 ... 看来你这个师傅不错,, 那样的徒弟都教会了...

我只能说你好闲

以下是引用 第6077楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6061楼 熹熹BB 的话:你不认识啊? 小一长得好可爱的 你问渲妈 ... 好像不认识哦.. 改天也认识下 头像是哪个就知道了...

你去看看

YW的名字是家有小胖子

以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6059楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6045楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6005楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6000楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5989楼 ✿歆琪妈妈 的话:shafa,,,... 琪琪妈。你睡醒了哇 ... 呵呵 我根本没去睡呢,, ... 那你刚刚干嘛去了? ... 我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵... 你还会织毛衣 真厉害 我...

那当然了...

呵呵,

比不过我吧,,

小样..

俺说的那是实话...你要不跟我玩...

那我闪喽````

以下是引用 第6079楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6031楼 ✿歆琪妈妈 的话: ... 看吧,, 才两次沙发就怎么得意了那还得了 我都不知道做了多少次了 ... 琪琪妈。她要是有你坐那么多次滴话 估计要上天了...

以下是引用 第6072楼 ✿渲渲妈 的话:
那我们换嘛。你腿米有肥肉。。。...

好的好的..

换了你就知道我有没有肥肉了

以下是引用 第6037楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 呵呵 你就是隔一秒回帖也没有我快撒,.. ...

我就不相信你有那么厉害

以下是引用 第6083楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6064楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6015楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点去哪里了。... 快出来。 看我现在的网速 你说一句我能说上好几句呢 哇哈哈.. ... 我是因为一边做事一边聊 不然肯定比你们快 ... 看来我是最快的,.. 光打字快也没用,, 要网速度快啊 ...

不就是有个新电脑嘛

得意啥 

以下是引用 第6078楼 熹熹BB 的话:
好困的 睡会来嘛 ...

那你去呼呼吧,,,

以下是引用 第6038楼 熹熹BB 的话:
 ... 一次也没看到 ...

以下是引用 第6084楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 有本事你去给YW提意见 与网络无关。YW滴事情。。。 ...

人家认识我是谁啊

我最多再玩几个月

以后也不来这里了

没意思 

以下是引用 第6039楼 乖逗娃 的话:
来看PP了~~...

欢迎豆哇。。。

原来是为PP而来哈。幸好今天字少 

以下是引用 第6087楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6065楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6017楼 ✿歆琪妈妈 的话:快快出来啊.. 吓的不敢来了?/? ... 你是说我吗? ... 是说小不点呢 呵呵...

我又不是吓大的

以下是引用 第6079楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈。她要是有你坐那么多次滴话 估计要上天了...

恩  是的,,

给点阳光就灿烂了

11226 篇,显示:6091 - 6105篇 
社区导航