论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6102楼 熹熹BB 的话:
 ... 人家认识我是谁啊 我最多再玩几个月 以后也不来这里了 没意思 ...

我们想你了咋办

我离开一下。给渲喂蒸蛋了

以下是引用 第6150楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6099楼 熹熹BB 的话: ... 不就是有个新电脑嘛 得意啥 ... 我米有新电脑。网速也快。。。...

你不就是有个手提嘛

得意嘛 

哇,这次可看过瘾啦!!!

曦妈不要再说自己胖啦,你要是胖我就是相扑啦。。。

哎呀,要是能把肉肉捐出去该多好哇~我又开始白日梦了

以下是引用 第6151楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6102楼 熹熹BB 的话: ... 人家认识我是谁啊 我最多再玩几个月 以后也不来这里了 没意思 ... 我们想你了咋办...

那也没有办法

为了将来美好的生活得奋斗啊

不能把大好的青春浪费在这里了

是不 

以下是引用 第6152楼 ✿渲渲妈 的话:
我离开一下。给渲喂蒸蛋了...

怎么都走了

那我也要走了啊

以下是引用 第6154楼 我家陈俏妞 的话:
哇,这次可看过瘾啦!!! 曦妈不要再说自己胖啦,你要是胖我就是相扑啦。。。 哎呀,要是能把肉肉捐出去该多好哇~我又开始白日梦了...

她不是曦妈 

走了哦

看你那里还绿树一片,我这里已经寒风凋零了。。。

今天这个冷啊~~~~~~~

来了。还有人在吗?

以下是引用 第6102楼 熹熹BB 的话:
 ... 人家认识我是谁啊 我最多再玩几个月 以后也不来这里了 没意思 ...

几个月后你要学小一妈消失哇

以下是引用 第6109楼 熹熹BB 的话:
... 你说对了哈 我去年怀孕到今年都没有上班 是闲嘛 明年就没有这么好命了 也没有时间再来你这里了 ...

你准备什么时候去上班

以下是引用 第6112楼 熹熹BB 的话:
我针线活都不会

每次我衣服扣子掉了

我都是让LG或者GP他们帮我订的 

悄悄滴告诉你。其实我也是

以下是引用 第6121楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6107楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 我用搜狗。。。 ... 不就是拼音 ...

比你那个拼音高级点。。。

以下是引用 第6125楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。...

小宝。你来啦哇 

11226 篇,显示:6151 - 6165篇 
社区导航