论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6159楼 我家陈俏妞 的话:
看你那里还绿树一片,我这里已经寒风凋零了。。。 今天这个冷啊~~~~~~~...

我们这里一点都不冷

穿一件长袖T恤。渲还冒汗 

以下是引用 第6175楼 熹熹BB 的话:
不晓得哈 我只想快点挣钱让腰包鼓起来 ...

你是富婆。分点给我哇。。。

以下是引用 第6177楼 熹熹BB 的话:
琪妈打的是拼音 我打的是五笔 ...

我都不会五笔

以下是引用 第6180楼 熹熹BB 的话:
在哪里开? 卖什么? ...

我也不知道。是不是有点异想天开啊

这边卖米线肯定不错

我爸爸让我去卖茶叶蛋。。。

以下是引用 第6182楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6175楼 熹熹BB 的话:不晓得哈 我只想快点挣钱让腰包鼓起来 ... 你是富婆。分点给我哇。。。...

不要乱说

我没有钱

YW真正富的人多的很哈 

以下是引用 第6184楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6180楼 熹熹BB 的话:在哪里开? 卖什么? ... 我也不知道。是不是有点异想天开啊 这边卖米线肯定不错 我爸爸让我去卖茶叶蛋。。。 ...

你都没有目标还说什么说

你自己做饭都不会还卖什么米线

以下是引用 第6185楼 熹熹BB 的话:
 不要乱说 我没有钱 YW真正富的人多的很哈 ...

我是说你和我比。你是富婆

以下是引用 第6186楼 熹熹BB 的话:
... 你都没有目标还说什么说 你自己做饭都不会还卖什么米线 ...

就是说嘛。所以异想天开哈

以下是引用 第6187楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6185楼 熹熹BB 的话: 不要乱说 我没有钱 YW真正富的人多的很哈 ... 我是说你和我比。你是富婆...

喊你不要乱说

敲你脑壳哈

我哪有钱嘛

衣服都没有买过一件

没的钱 

以下是引用 第6188楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6186楼 熹熹BB 的话:... 你都没有目标还说什么说 你自己做饭都不会还卖什么米线 ... 就是说嘛。所以异想天开哈...

那你还是要有个目标撒 

以下是引用 第6189楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6187楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6185楼 熹熹BB 的话: 不要乱说 我没有钱 YW真正富的人多的很哈 ... 我是说你和我比。你是富婆... 喊你不要乱说 敲你脑壳哈 我哪有钱嘛 衣服都没有买过一件 没的钱 ...

以下是引用 第6190楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6188楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6186楼 熹熹BB 的话:... 你都没有目标还说什么说 你自己做饭都不会还卖什么米线 ... 就是说嘛。所以异想天开哈... 那你还是要有个目标撒 ...

我们合伙嘛 

我来啦

以下是引用 第6147楼 熹熹BB 的话:
琪琪妈 哪里去了?...

刚 电脑没电呢

又来了?

11226 篇,显示:6181 - 6195篇 
社区导航