论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:
我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵... 你还会织毛衣 真厉害 我...

我也会。。。

好困的

睡会来嘛 

等你来了。我们都不在了

你唱独角戏哇

以下是引用 第6123楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6055楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 你说我打什么呢 拼音啊 你呢 ... 她肯定不会五笔 ...

我就是用的五笔 

以下是引用 第6131楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6109楼 熹熹BB 的话:你说对了哈 我去年怀孕到今年都没有上班 是闲嘛 明年就没有这么好命了 也没有时间再来你这里了... 你打算明年上班去了啊/?? 不要啊. 上班就不来这里了, ...

那我不上班

你给我钱用哇

以下是引用 第6082楼 熹熹BB 的话:
 ... 跟我换 我腿有肥肉 ...

我和你换脸蛋。干不?

以下是引用 第6085楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我来啦```呼呼...

泥鳅来啦。。。 

以下是引用 第6136楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵... 你还会织毛衣 真厉害 我... 我也会。。。 ...

我知道你会

我不会哈 

以下是引用 第6136楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6071楼 熹熹BB 的话:我老公在用电脑 我在一边织毛衣呢 呵呵... 你还会织毛衣 真厉害 我... 我也会。。。 ...

我12穿的毛衣都是我姑姑给织的

好多好多呢

以下是引用 第6137楼 ✿渲渲妈 的话:
好困的 睡会来嘛 等你来了。我们都不在了 你唱独角戏哇...

那我就不来了

让你这里冷冷清清的 

以下是引用 第6089楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
干嘛不正脸看下呢??? 那包...拍个细节来瞧瞧````...

泥鳅。MS你米有看到

有正面滴啊

以下是引用 第6140楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6082楼 熹熹BB 的话: ... 跟我换 我腿有肥肉 ... 我和你换脸蛋。干不? ...

那你老公就会喜欢我了

而不是喜欢你 

琪琪妈

哪里去了?

以下是引用 第6091楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么看都不胖......

改天见下我。把你吓坏 

以下是引用 第6095楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
俺说的那是实话...你要不跟我玩... 那我闪喽````...

以下是引用 第6099楼 熹熹BB 的话:
 ... 不就是有个新电脑嘛 得意啥 ...

我米有新电脑。网速也快。。。

11226 篇,显示:6136 - 6150篇 
社区导航