论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6064楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6015楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点去哪里了。... 快出来。 看我现在的网速 你说一句我能说上好几句呢 哇哈哈.. ... 我是因为一边做事一边聊 不然肯定比你们快 ...

以下是引用 第6061楼 熹熹BB 的话:
你不认识啊? 小一长得好可爱的 你问渲妈 ...

好像不认识哦..

改天也认识下

头像是哪个就知道了

以下是引用 第6066楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6046楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6034楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6027楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6012楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5995楼 熹熹BB 的话:怎么又开小差去了? 那我也走了... 我一边蒸蛋一边带渲一边聊天 你不行哇 我去楼下蒸蛋。渲哭到爬到门口了... 可怜的渲 我12跟他爷爷出去耍了 ... 那你有足够的时间上网咯... 我...

好困的

睡会来嘛 

以下是引用 第6031楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 看吧,, 才两次沙发就怎么得意了那还得了 我都不知道做了多少次了 ...

琪琪妈。她要是有你坐那么多次滴话

估计要上天了

以下是引用 第6067楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6021楼 熹熹BB 的话:多正常的嘛 又没有多老 我几个姑姑都会上网的 都是我教她们的 ... 结果搞了半天还是在说你自己说。。。 ...

以下是引用 第6063楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6055楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?... 你说我打什么呢 拼音啊 你呢 ... 五笔 比你的快 ...

你厉害,,,

我学不来五笔,,

笨啊

以下是引用 第6072楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6024楼 ✿歆琪妈妈 的话:真的很直 你跟我的一比就知道了 我的是O型腿,, 难看啊 ... 那我们换嘛。你腿米有肥肉。。。 ...

跟我换

我腿有肥肉 

以下是引用 第6064楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6015楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点去哪里了。... 快出来。 看我现在的网速 你说一句我能说上好几句呢 哇哈哈.. ... 我是因为一边做事一边聊 不然肯定比你们快 ...

看来我是最快的,..

光打字快也没用,,

要网速度快啊

以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:
这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌...

有本事你去给YW提意见

与网络无关。YW滴事情。。。 

我来啦```呼呼

以下是引用 第6073楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6057楼 熹熹BB 的话:就不去看 ... 也... 心虚了吧,., 大人不记小人过,, 不跟你争了 ...

我什么也没看到 

以下是引用 第6065楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6017楼 ✿歆琪妈妈 的话:快快出来啊.. 吓的不敢来了?/? ... 你是说我吗? ...

是说小不点呢

呵呵

以下是引用 第6033楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
是不是沙发呢...

干嘛不正脸看下呢???

那包...拍个细节来瞧瞧````

以下是引用 第6068楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6058楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6011楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,, 呵呵,.. ... 好像就两次 ... 你记得还真清楚呢...

看来渲妈的记性很好哦

11226 篇,显示:6076 - 6090篇 
社区导航