论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6034楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6027楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6012楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5995楼 熹熹BB 的话:怎么又开小差去了? 那我也走了... 我一边蒸蛋一边带渲一边聊天 你不行哇 我去楼下蒸蛋。渲哭到爬到门口了... 可怜的渲 我12跟他爷爷出去耍了 ... 那你有足够的时间上网咯...

我把菜收了就去睡会觉了

以下是引用 第6036楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6001楼 ✿歆琪妈妈 的话:你这上衣看着不是特别漂亮\但穿在身上很漂亮达,, ... 是滴。是滴 那个YY拍出来确实不咋滴 ...

是啊,,

穿起来很美的

以下是引用 第6006楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6002楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5990楼 ✿歆琪妈妈 的话:55555 我到现在才来,,,, 还以为是沙发呢.. ... 沙发被小布点早坐在屁股上了 ... 原来你跟小不点打招呼了啊 ...

我保证米有

刚刚好她说去帖子里面

我正在写。一部小心就坐上了 

以下是引用 第6038楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6031楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6025楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6011楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,, 呵呵,.. ... 我坐过两次了 ... 看吧,, 才两次沙发就怎么得意了那还得了 我都不知道做了多少次了 ... 一次也没看到 ...

晕,,

你去看看纪录吧,,

至少比你多,.

以下是引用 第6042楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6037楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6032楼 熹熹BB 的话:这个破YW 为什么要间隔30秒才能回贴 真是讨厌... 呵呵 你就是隔一秒回帖也没有我快撒,.. ... 我在跟小一妈聊天 就慢了这里了 ...

小一妈是哪个啊
不认识

谁在说我不胖。我就不和谁玩了。。。

很胖很胖的。。。。。。

以下是引用 第6044楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6035楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6029楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6021楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6004楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5991楼 熹熹BB 的话: ... QQ里面的哈 我没在她家 她在上班 打电话喊我给她守着收 ... 哇撒。她心态也太年轻了吧 也玩这个... 多正常的嘛 又没有多老 我几个姑姑都会上网的 都是我教她们的 ... ...

又不是小孩子

玩玩就是了

以下是引用 第6008楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点在吗...

她在滴 

接妍妍去了

以下是引用 第6043楼 熹熹BB 的话:
琪妈 你打的是拼音还是五笔啊?...

你说我打什么呢

拼音啊

你呢

哼,,, 小不点你别得意啊 下次的沙发肯定非我莫属了...

以下是引用 第6049楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6038楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6031楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6025楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6011楼 ✿歆琪妈妈 的话:小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,, 呵呵,.. ... 我坐过两次了 ... 看吧,, 才两次沙发就怎么得意了那还得了 我都不知道做了多少次了 ... 一次也没看到 ... 晕,, 你去看看纪录吧,, 至少比你多,. ...

就不去看 

以下是引用 第6011楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,, 呵呵,.. ...

好像就两次 

以下是引用 第6045楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6005楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6000楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第5989楼 ✿歆琪妈妈 的话:shafa,,,... 琪琪妈。你睡醒了哇 ... 呵呵 我根本没去睡呢,, ... 那你刚刚干嘛去了? ...

我老公在用电脑

我在一边织毛衣呢

呵呵

以下是引用 第6014楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 确实大忙人 能一心三用了都...

我厉害吧

11226 篇,显示:6046 - 6060篇 
社区导航