论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

你这上衣看着不是特别漂亮\但穿在身上很漂亮达,,

以下是引用 第5990楼 ✿歆琪妈妈 的话:
55555 我到现在才来,,,, 还以为是沙发呢.. ...

沙发被小布点早坐在屁股上了 

渲怎么吃起纸了呢...

饿坏了吧

以下是引用 第5991楼 熹熹BB 的话:
 ... QQ里面的哈 我没在她家 她在上班 打电话喊我给她守着收 ...

哇撒。她心态也太年轻了吧

也玩这个

以下是引用 第6000楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5989楼 ✿歆琪妈妈 的话:shafa,,,... 琪琪妈。你睡醒了哇 ...

呵呵    我根本没去睡呢,,

以下是引用 第6002楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5990楼 ✿歆琪妈妈 的话:55555 我到现在才来,,,, 还以为是沙发呢.. ... 沙发被小布点早坐在屁股上了 ...

原来你跟小不点打招呼了啊

以下是引用 第5993楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5990楼 ✿歆琪妈妈 的话:55555 我到现在才来,,,, 还以为是沙发呢.. ... 来这么晚 还沙发 笑死人了 ...

你坐了沙发。你洋滴很说 

小不点在吗

以下是引用 第6007楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5993楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5990楼 ✿歆琪妈妈 的话:55555 我到现在才来,,,, 还以为是沙发呢.. ... 来这么晚 还沙发 笑死人了 ... 你坐了沙发。你洋滴很说 ...

哼,,,

小不点你别得意啊

下次的沙发肯定非我莫属了

以下是引用 第5994楼 熹熹BB 的话:
出来 人呢?...

刚刚去蒸蛋去了 

小不点你说你做过几次渲妈家的沙发啊,,

呵呵,..

以下是引用 第5995楼 熹熹BB 的话:
怎么又开小差去了? 那我也走了...

我一边蒸蛋一边带渲一边聊天

你不行哇 

我去楼下蒸蛋。渲哭到爬到门口了

以下是引用 第6004楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5991楼 熹熹BB 的话: ... QQ里面的哈 我没在她家 她在上班 打电话喊我给她守着收 ... 哇撒。她心态也太年轻了吧 也玩这个...

是哈,,

那么大年纪还玩农场来着

以下是引用 第6012楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第5995楼 熹熹BB 的话:怎么又开小差去了? 那我也走了... 我一边蒸蛋一边带渲一边聊天 你不行哇 我去楼下蒸蛋。渲哭到爬到门口了...

确实大忙人

能一心三用了都

小不点去哪里了。...

快出来。

看我现在的网速

你说一句我能说上好几句呢

哇哈哈..

11226 篇,显示:6001 - 6015篇 
社区导航