论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈,赶快给渲看皮肤吧。可怜的孩子难受的。

我还是建议去正规大医院。宝宝的皮肤多嫩啊!

以下是引用 第5137楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5123楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5110楼 熹熹BB 的话:你又给她败了学步车啊 我12的学步车都是别人用过的旧的给我们的 好可怜的哇... 我家渲滴学步车是源源滴。。。... 哇 源源的学步车还那么新呀 我家的那个都好旧了...

渲座学步车,慢慢就自己走了。渲妈别急的

以下是引用 第5145楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5135楼 歆琪妈妈 的话:渲妈.. 俺来了. ... 嘿。琪琪妈来啦 ...

以下是引用 第5138楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5124楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5111楼 熹熹BB 的话:你老公的电瓶车被偷了呀 真是可恶的小偷 该断手断脚... 嘿。你真好 我都米有找到合适的词语发泄 ... 你太温柔了 找不到这些话出来 ...

我是语塞。一时想不起来

我温柔。。。 

以下是引用 第5140楼 熹熹BB 的话:
... 我哪里在 幸灾乐祸了 我是在心疼渲 在指责你... 那你也不帮我想办法 ... 我也不知道怎么办 我12没有长过 不好意思 帮不了...

以下是引用 第5144楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5059楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5043楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,. 你老公还会在你睡着的时候给你拍照片真不错 ... 你只看到了表情 你以为他真有那兴趣啊。他是为了研究相机而已 ... 还在研究啊.. 还以为真是专门帮你拍照呢 ...

他才米有那雅兴呢 

以下是引用 第5146楼 renjingr2008 的话:
渲妈,赶快给渲看皮肤吧。可怜的孩子难受的。 我还是建议去正规大医院。宝宝的皮肤多嫩啊! ...

我知道了亲妈。谢谢亲妈 

以下是引用 第5148楼 renjingr2008 的话:
渲座学步车,慢慢就自己走了。渲妈别急的...

她都不学着走呢 

俺要睡觉去了

夜深人静了哈

以下是引用 第5155楼 熹熹BB 的话:
俺要睡觉去了 夜深人静了哈 ...

不准。陪我会嘛 

我刚刚在女人心情QQ群里面聊

聊疯了

一会时间就快11点了

我还有一堆衣服没有折

以下是引用 第5150楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5138楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5124楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5111楼 熹熹BB 的话:你老公的电瓶车被偷了呀 真是可恶的小偷 该断手断脚... 嘿。你真好 我都米有找到合适的词语发泄 ... 你太温柔了 找不到这些话出来 ... 我是语塞。一时想不起来 我温柔。。。 ...

上次我家的电动车也被偷了

现在只能骑自行车了

还得每天拿上拿下的

好重

而且没有电动车好不方便的

我的专职司机都没有了 

以下是引用 第5157楼 渲渲妈 的话:
我刚刚在女人心情QQ群里面聊 聊疯了 一会时间就快11点了 我还有一堆衣服没有折...

女人心情QQ群?

那你还不做完事睡觉

你LG呢? 

以下是引用 第5158楼 熹熹BB 的话:
... 上次我家的电动车也被偷了 现在只能骑自行车了 ...

你又不去哪里

你会骑。。。

11226 篇,显示:5146 - 5160篇 
社区导航