论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5118楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲的小脸怎么这样啦 快去看看医生吧...

呜呜。我也不知道 

以下是引用 第5120楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5114楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5106楼 熹熹BB 的话:渲的头发都长立起来了 像个冲天炮... 看到这句话我大笑 差点把渲笑醒了 要是她醒了。你死定了。耳朵会发烧 ... 我不是故意的 ...

以下是引用 第5121楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈选的衣服都好漂亮 我们生女儿的就是好啊 可以把孩子打扮得像花一样漂亮 等你淘好YY发来看看啊...

我淘好了一定给你们看 

以下是引用 第5122楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5115楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5107楼 熹熹BB 的话:可怜滴渲 漂亮的脸蛋成那个样子了 你这个当妈的是做什么去了 ... 你这个阿姨怎么当滴 幸灾乐祸 ... 我哪里在 幸灾乐祸了 我是在心疼渲 在指责你...

那你也不帮我想办法 

渲妈..

俺来了.

以下是引用 第5125楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳有段时间也是这样 抠了圆形的就往嘴里塞呢 ...

佳妈。佳佳爸爸好点了吗? 

以下是引用 第5123楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5110楼 熹熹BB 的话:你又给她败了学步车啊 我12的学步车都是别人用过的旧的给我们的 好可怜的哇... 我家渲滴学步车是源源滴。。。...

哇

源源的学步车还那么新呀

我家的那个都好旧了

以下是引用 第5124楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5111楼 熹熹BB 的话:你老公的电瓶车被偷了呀 真是可恶的小偷 该断手断脚... 嘿。你真好 我都米有找到合适的词语发泄 ...

你太温柔了

找不到这些话出来 

以下是引用 第5126楼 ★我爱我佳★ 的话:
漂亮啊 ...

以下是引用 第5134楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5122楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5115楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5107楼 熹熹BB 的话:可怜滴渲 漂亮的脸蛋成那个样子了 你这个当妈的是做什么去了 ... 你这个阿姨怎么当滴 幸灾乐祸 ... 我哪里在 幸灾乐祸了 我是在心疼渲 在指责你... 那你也不帮我想办法 ...

我也不知道怎么办

我12没有长过

不好意思

帮不了你 

以下是引用 第5127楼 ★我爱我佳★ 的话:
这张太搞笑啦 嘴边有糖吗 ...

以下是引用 第5135楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈.. 俺来了. ...

琪琪妈

你怎么才来 

以下是引用 第5129楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈不要消失太久 要记得回来看看啊...

我米有消失了。嘿 

以下是引用 第5059楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5043楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,. 你老公还会在你睡着的时候给你拍照片真不错 ... 你只看到了表情 你以为他真有那兴趣啊。他是为了研究相机而已 ...

还在研究啊..

还以为真是专门帮你拍照呢

以下是引用 第5135楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈.. 俺来了. ...

嘿。琪琪妈来啦 

11226 篇,显示:5131 - 5145篇 
社区导航