论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5188楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5186楼 熹熹BB 的话:... 你还真说对了 我是你的铁杆粉丝 ... 要不要我给你签个名。。。...

你那个不值钱

以下是引用 第5190楼 熹熹BB 的话:
你假装看不到就是了嘛 ...

我现在真滴好用胃口

又饿了

好想吃烧烤。火锅。麻辣烫。

对了。还有米粉。这边没有

以下是引用 第5191楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5186楼 熹熹BB 的话:... 你还真说对了 我是你的铁杆粉丝 ... 要不要我给你签个名。。。... 你那个不值钱 ...

你要拿去卖说。。。 

以下是引用 第5189楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5187楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5184楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5180楼 熹熹BB 的话: 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死... 我觉得我身边的人都会 怎么就我不会 好笨呀 ... 不是一般滴有缘 一小妈会吗?... 她会哈 我特意问过她的 ... 看吧。不是一般滴有缘哈 ...

只有这个有 缘哈

你跟小一妈也有相同点

都不会做饭

很享福

不像我命苦

以下是引用 第5194楼 熹熹BB 的话:
 ... 只有这个有 缘哈 你跟小一妈也有...

还有我们都是南充滴

小一妈不会做饭吗?我都不知道

看起来不像哈

以下是引用 第5192楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5190楼 熹熹BB 的话:你假装看不到就是了嘛 ... 我现在真滴好用胃口 又饿了 好想吃烧烤。火锅。麻辣烫。 对了。还有米粉。这边没有 ...

那你自己煮点面吃算了

啥都没有

去那里做什么 

以下是引用 第5193楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5191楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5188楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5186楼 熹熹BB 的话:... 你还真说对了 我是你的铁杆粉丝 ... 要不要我给你签个名。。。... 你那个不值钱 ... 你要拿去卖说。。。 ...

卖?

你相信会有人买吗? 

以下是引用 第5196楼 熹熹BB 的话:
 ... 那你自己煮点面吃算了 啥都没有 去那里做什么 ...

我这么懒滴人。情愿饿。。。

以下是引用 第5195楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5194楼 熹熹BB 的话: ... 只有这个有 缘哈 你跟小一妈也有... 还有我们都是南充滴 小一妈不会做饭吗?我都不知道 看起来不像哈...

真滴

她好享福的

有人做饭

连碗都不洗的 

以下是引用 第5197楼 熹熹BB 的话:
 ... 卖? 你相信会有人买吗? ...

卖给我家渲宝贝和我老公。。。

以下是引用 第5198楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5196楼 熹熹BB 的话: ... 那你自己煮点面吃算了 啥都没有 去那里做什么 ... 我这么懒滴人。情愿饿。。。...

俄滴神

我怎么遇到你这么懒的人

以下是引用 第5199楼 熹熹BB 的话:
... 真滴 她好享福的 有人做饭 连碗都不洗的 ...

那哪个给她煮饭

我也不用洗碗。。。

以下是引用 第5200楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5197楼 熹熹BB 的话: ... 卖? 你相信会有人买吗? ... 卖给我家渲宝贝和我老公。。。...

那好

出多少钱? 

以下是引用 第5201楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5198楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5196楼 熹熹BB 的话: ... 那你自己煮点面吃算了 啥都没有 去那里做什么 ... 我这么懒滴人。情愿饿。。。... 俄滴神 我怎么遇到你这么懒的人 ...

以下是引用 第5202楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5199楼 熹熹BB 的话:... 真滴 她好享福的 有人做饭 连碗都不洗的 ... 那哪个给她煮饭 我也不用洗碗。。。...

她公婆撒

我也不会洗碗 

11226 篇,显示:5191 - 5205篇 
社区导航