论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5171楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ... 今年不知道 那天他买滴橘子2元一斤 昨天我公公买滴5元4...

我这一元3 

便宜吧

以下是引用 第5176楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5171楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ... 今年不知道 那天他买滴橘子2元一斤 昨天我公公买滴5元4... 我这一元3 斤 便宜吧 ...

给我买100斤寄过来 

以下是引用 第5173楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5168楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5166楼 渲渲妈 的话:我家滴楼什么时候到五千滴 我都不知道。。。... 得意啥 这里面谁滴功劳最大? 谁滴汗水最多? ... 我也应该整个奖励哈 ...

明天你的日记就要写上我的名字哈

就说奖励我 

以下是引用 第5174楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5170楼 熹熹BB 的话:忘记说了 我刚出去吃了冒菜的... 冒菜是什么? 很久没有听说这个词了 是不是就是这边滴麻辣烫啊? ...

南充没有冒菜这个词

以下是引用 第5175楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5172楼 熹熹BB 的话:我不会 你不是也不会吗? 我去哪里有司机的 ... 你真滴也不会 ... 真滴不会 没骗你 自行车都不会 好笨的 ... 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死...

我觉得我身边的人都会

怎么就我不会

好笨呀 

以下是引用 第5178楼 熹熹BB 的话:
 ... 我也应该整个奖励哈 ... 明天你的日记就要写上我的名字哈 就说奖励我 ...

奖励你什么哇

说实话我日记你和琪琪妈顶好多

太感动了

以下是引用 第5177楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5176楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5171楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5167楼 熹熹BB 的话:... 女人心情QQ群? 那你还不做完事睡觉 你LG呢? ... 在楼下看电视 我不是在和你聊天嘛 都不舍得走了 ... 是不是又吃了5个橘子 ... 今年不知道 那天他买滴橘子2元一斤 昨天我公公买滴5元4... 我这一元3 斤 便宜吧 ... 给我买100斤寄过来 ...

人家不让寄

会烂的 

以下是引用 第5179楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5174楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5170楼 熹熹BB 的话:忘记说了 我刚出去吃了冒菜的... 冒菜是什么? 很久没有听说这个词了 是不是就是这边滴麻辣烫啊? ... 南充没有冒菜这个词 ...

不是我好久没有吃了

忘记了什么味道

你不要勾引我滴胃。所以不要告诉我 

以下是引用 第5180楼 熹熹BB 的话:
 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死... 我觉得我身边的人都会 怎么就我不会 好笨呀 ...

不是一般滴有缘

一小妈会吗?

以下是引用 第5182楼 熹熹BB 的话:
 便宜...

快递三天就到

刚刚好还可以吃

以下是引用 第5181楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5178楼 熹熹BB 的话: ... 我也应该整个奖励哈 ... 明天你的日记就要写上我的名字哈 就说奖励我 ... 奖励你什么哇 说实话我日记你和琪琪妈顶好多 太感动了...

你还真说对了

我是你的铁杆粉丝

以下是引用 第5184楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5180楼 熹熹BB 的话: 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死... 我觉得我身边的人都会 怎么就我不会 好笨呀 ... 不是一般滴有缘 一小妈会吗?...

她会哈

我特意问过她的

以下是引用 第5186楼 熹熹BB 的话:
... 你还真说对了 我是你的铁杆粉丝 ...

要不要我给你签个名。。。

以下是引用 第5187楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5184楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5180楼 熹熹BB 的话: 四川很多人都不会。。。 说出去人家都要笑死... 我觉得我身边的人都会 怎么就我不会 好笨呀 ... 不是一般滴有缘 一小妈会吗?... 她会哈 我特意问过她的 ...

看吧。不是一般滴有缘哈 

以下是引用 第5183楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5179楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5174楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5170楼 熹熹BB 的话:忘记说了 我刚出去吃了冒菜的... 冒菜是什么? 很久没有听说这个词了 是不是就是这边滴麻辣烫啊? ... 南充没有冒菜这个词 ... 不是我好久没有吃了 忘记了什么味道 你不要勾引我滴胃。所以不要告诉我 ...

你假装看不到就是了嘛

反正我告诉你你也吃不到的

11226 篇,显示:5176 - 5190篇 
社区导航