论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5203楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5200楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5197楼 熹熹BB 的话: ... 卖? 你相信会有人买吗? ... 卖给我家渲宝贝和我老公。。。... 那好 出多少钱? ...

对哦。等会他上来我问问 

以下是引用 第5205楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5202楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5199楼 熹熹BB 的话:... 真滴 她好享福的 有人做饭 连碗都不洗的 ... 那哪个给她煮饭 我也不用洗碗。。。... 她公婆撒 我也不会洗碗 ...

哪个洗? 

以下是引用 第5204楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5201楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5198楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5196楼 熹熹BB 的话: ... 那你自己煮点面吃算了 啥都没有 去那里做什么 ... 我这么懒滴人。情愿饿。。。... 俄滴神 我怎么遇到你这么懒的人 ... ...

饿死你

你还在笑

没救了 

我又来晚了。。

楼都建的这么高。。

渲妈那里蛮凉的吧。。都盖那么厚的棉被啊。

注意保暖哦。。

渲现在的年纪正是好动的时候。。好可爱。。那发型。。

一个字:帅

以下是引用 第5207楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5205楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5202楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5199楼 熹熹BB 的话:... 真滴 她好享福的 有人做饭 连碗都不洗的 ... 那哪个给她煮饭 我也不用洗碗。。。... 她公婆撒 我也不会洗碗 ... 哪个洗? ...

我还是有公婆撒

以下是引用 第5208楼 熹熹BB 的话:
 ... ... 饿死你 你还在笑 没救了 ...

现在好晚了

去煮饭等下把邻居都吵醒了

以下是引用 第5209楼 肖潇 的话:
我又来晚了。。 楼都建的这么高。。 渲妈那里蛮凉的吧。。都盖那么厚的棉被啊。 注意保暖哦。。 渲现在的年纪正是好动的时候。。好可爱。。那发型。。 一个字:帅...

潇潇美眉来啦。欢迎欢迎。。。

我们这里不冷。就穿一件长袖

我老公那人比较瘦。怕冷 

以下是引用 第5210楼 熹熹BB 的话:
... 我还是有公婆撒 ...

小一妈不是不与公婆住一起吗?

以下是引用 第5211楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5208楼 熹熹BB 的话: ... ... 饿死你 你还在笑 没救了 ... 现在好晚了 去煮饭等下把邻居都吵醒了...

你用的着弄的砰砰响吗?

那你就下去吃橘子算鸟

以下是引用 第5213楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5210楼 熹熹BB 的话:... 我还是有公婆撒 ... 小一妈不是不与公婆住一起吗?...

是不住一起

但吃饭就去公婆那里蹭

以下是引用 第5214楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5211楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5208楼 熹熹BB 的话: ... ... 饿死你 你还在笑 没救了 ... 现在好晚了 去煮饭等下把邻居都吵醒了... 你用的着弄的砰砰响吗? 那你就下去吃橘子算鸟 ...

我等我老公上来

让他下去给我倒杯水喝。。。 

以下是引用 第5216楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5214楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5211楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5208楼 熹熹BB 的话: ... ... 饿死你 你还在笑 没救了 ... 现在好晚了 去煮饭等下把邻居都吵醒了... 你用的着弄的砰砰响吗? 那你就下去吃橘子算鸟 ... 我等我老公上来 让他下去给我倒杯水喝。。。 ...

水都可以喝饱吗?

懒的不行啊 

我要去睡了

你也去睡吧

明天又来M你哦

以下是引用 第5215楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5213楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5210楼 熹熹BB 的话:... 我还是有公婆撒 ... 小一妈不是不与公婆住一起吗?... 是不住一起 但吃饭就去公婆那里蹭...

真好。还不用花钱 

记到我给你说的话

我把你的签名卖给你LG和渲宝贝

出多少钱?

快点给我寄来哈

11226 篇,显示:5206 - 5220篇 
社区导航