论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5217楼 熹熹BB 的话:
 ... 水都可以喝饱吗? 懒的不行啊 ...

好渴哦。。。

以下是引用 第5218楼 熹熹BB 的话:
我要去睡了 你也去睡吧 明天又来M你哦...

我也要去把那一大堆衣服折了睡觉了 

以下是引用 第5219楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5215楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5213楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5210楼 熹熹BB 的话:... 我还是有公婆撒 ... 小一妈不是不与公婆住一起吗?... 是不住一起 但吃饭就去公婆那里蹭... 真好。还不用花钱 ...

那是哦

她的钱整天就来淘宝

跟你差不多滴

败好多玩具给小一了 

以下是引用 第5220楼 熹熹BB 的话:
记到我给你说的话 我把你的签名卖给你LG和渲宝贝 出多少钱? 快点给我寄来哈...

等会一定问问

明天你记得问我哈。。。 

以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5209楼 肖潇 的话:我又来晚了。。 楼都建的这么高。。 渲妈那里蛮凉的吧。。都盖那么厚的棉被啊。 注意保暖哦。。 渲现在的年纪正是好动的时候。。好可爱。。那发型。。 一个字:帅... 潇潇美眉来啦。欢迎欢迎。。。 我们这里不冷。就穿一件长袖 我老公那人比较瘦。怕冷 ...

呵呵。。我感觉你老公蛮高的。。蛮帅的。。好男人一个。

是啊。正好这种天气。但也要注意啊。秋天容易感冒

平时渲可以多穿点。。不过。。看到你家渲那个发型。。我

感觉好好可爱哦。。

以下是引用 第5223楼 熹熹BB 的话:
真好。还不用花钱 ... 那是哦 她的钱整天就来淘宝 跟你差不多滴 败好多玩具给小一了 ...

我感觉她比我还能败

以下是引用 第5224楼 熹熹BB 的话:
...

梦到我哈 

以下是引用 第5226楼 肖潇 的话:
... 呵呵。。我感觉你老公蛮高的。。蛮帅的。。好男人一个。 是啊。正好这种天气。...

他与我比起来是比较高

1米8.。。。

我家渲想男孩子哈。想把她打扮漂亮点

可是她不带帽子

以下是引用 第1楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5226楼 肖潇 的话:... 呵呵。。我感觉你老公蛮高的。。蛮帅的。。好男人一个。 是啊。正好这种天气。... 他与我比起来是比较高 1米8.。。。 我家渲想男孩子哈。想把她打扮漂亮点 可是她不带帽子...

天啊。。是我梦想中的身高啊。。

可惜我老公身高不够。。。

以下是引用 第5230楼 肖潇 的话:
。... 他与我比起来是比较高 1米8.。。。 我家渲想男孩子哈。想把她打扮漂亮点 可是她不带帽子... 天啊。。是我梦想中的身高啊。。 可惜我老公身高不够。。。 ...

妈妈咪呀。潇潇你要求也太高了吧

你已经够高了。我羡慕死了。女孩子太高了也不好

我才1米5多。呜呜。。。

早上好啊...

呵呵。.

以下是引用 第5232楼 歆琪妈妈 的话:
早上好啊... ...

琪琪妈。早啊 

以下是引用 第5233楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵。. 顶...

不准反抗 

11226 篇,显示:5221 - 5235篇