论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5084楼 嘉儿宝贝 的话:
渲看起来真可怜啊!好好给宝贝看看吧!...

嗯 

以下是引用 第5085楼 轩BB妈 的话:
以下是引用 第5080楼 {.‐胡尐寶 的话:那种地垫。我家的大块的。小块的经常像渲一样挖出来。。 所以大块的好用。。 ... 我也觉得大块的比较好用,渲的脸蛋还没好?试试郁美净,听说对湿疹效果不错,我也有买,但还没用过,一包袋装的是3块钱,母婴店里有卖...

大家都说好用

我一定去买来试试 

以下是引用 第5088楼 我家陈俏妞 的话:
哦,渲的小脸这么严重啊。。。如果是湿疹那一定要注意不要吃海鲜之类的了。。。...

湿疹不能吃海鲜吗

怪不得上次源源妈说她家源源吃海鲜会过敏哦

我前段时间还给渲 吃了鱼和虾呢

那完蛋了。以后这些有营养滴都不能吃了

以下是引用 第5090楼 我家陈俏妞 的话:
小家伙还真够淘气的,和俏妞有一拼 ...

你这是睡在地上吗?

渲的头发都长立起来了

像个冲天炮

可怜滴渲

漂亮的脸蛋成那个样子了

你这个当妈的是做什么去了

以下是引用 第5097楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5080楼 {.‐胡尐寶 的话:那种地垫。我家的大块的。小块的经常像渲一样挖出来。。 所以大块的好用。。 ... 还有大块滴吗?MS我都不知道。好老土滴说 ...

这你都不知道

真的OUT了 

渲渲的脸好像是湿疹,我家阳阳的脸上也是,特别讨厌,反复发作,很是愁人。

你又给她败了学步车啊

我12的学步车都是别人用过的旧的给我们的

好可怜的哇

你老公的电瓶车被偷了呀

真是可恶的小偷

该断手断脚

以下是引用 第5105楼 熹熹BB 的话:
你这是睡在地上吗? ...

我家米有床 

以下是引用 第5112楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5105楼 熹熹BB 的话:你这是睡在地上吗? ... 我家米有床 ...

你来了呀

我正准备走了呢 

以下是引用 第5106楼 熹熹BB 的话:
渲的头发都长立起来了 像个冲天炮...

看到这句话我大笑

差点把渲笑醒了

要是她醒了。你死定了。耳朵会发烧 

以下是引用 第5107楼 熹熹BB 的话:
可怜滴渲 漂亮的脸蛋成那个样子了 你这个当妈的是做什么去了 ...

你这个阿姨怎么当滴

幸灾乐祸 

11226 篇,显示:5101 - 5115篇 
社区导航