论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5040楼 佳琪妈咪 的话:
宝贝的脸上是湿疹吧,我家琪宝以前的时候就跟宝贝现在一样,我们是买维肤膏来搽的,很有效哦,宝妈可以买来试试,很便宜呢,我们这边卖7块。 湿疹不知道能不能够断根,以前琪宝吃奶的时候就长好多,医生说是宝贝吃完东西后,没有及时用温水洗净造成的,因为宝皮肤太嫩...

真滴吗?我去买来试试

那琪宝现在还长吗?

我家渲每次吃了东西我都会给她洗嘴巴滴啊 

以下是引用 第5041楼 歆琪妈妈 的话:
最憎恨的小偷,, 现在出门真要注意了. 那电动车应该要好几千的啊.. ...

电动车就2000多点。可是光个电瓶也要好几百滴 

以下是引用 第5042楼 歆琪妈妈 的话:
渲那脸蛋还没好啊// 希望她快点消失让渲更漂亮哦.. ...

是啊。是啊。一点都米有好 

以下是引用 第5043楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,. 你老公还会在你睡着的时候给你拍照片真不错 ...

你只看到了表情

你以为他真有那兴趣啊。他是为了研究相机而已 

以下是引用 第5044楼 歆琪妈妈 的话:
渲做在学步车里还不肯走路哇,, 太懒咯。. ...

她是个懒宝宝

只知道玩上面那个一按就有音乐那个 

以下是引用 第5045楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈.. 虽然我来晚了.. 但你也要招待我啊. 现在都没看见你人影呢...

刚刚在给我家渲喂米粉

可是她都不吃。气人 

以下是引用 第5046楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈. 其实前几天去家给被小偷偷走个钱包啊 一百多的呢 ...

在哪里被偷滴

小偷太可恨了。。。 

以下是引用 第5047楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈来了吗 ...

我来了。我来了 

以下是引用 第5048楼 咪咪^^ 的话:
我也见识了渲宝有多俏皮了。...

哈哈。终于见识到了吧

以下是引用 第5049楼 咪咪^^ 的话:
不行带渲宝去看皮肤科吧。 但愿不要是湿疹。。 湿疹是真菌感染引起的。 看着不像是。...

刚刚老公下班买了金银花回来

兔子说煮水来擦。我试试

嚯嚯,渲妈更新了

估计你家渲和我家鑫有的比了

以下是引用 第5050楼 咪咪^^ 的话:
渲妈带着宝贝还那么勤劳。 值得学习。 更新频率很高哦。...

哈哈。咪咪。我最懒了

都是两三天才更新一次滴 

以下是引用 第5066楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
嚯嚯,渲妈更新了 估计你家渲和我家鑫有的比了...

鑫妈。你来啦

逮着你了。别跑 

应该早点带去看啊

脸是最危险的地方了

我一般都用贝亲的

还有就是中医配的药膏

也没有名字的,但效果非常好

以下是引用 第5069楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
应该早点带去看啊 脸是最危险的地方了 我一般都用贝亲的 还有就是中医配的药膏 也没有名字的,但效果非常好...

嗯。兔子说用金银花煮水来擦

刚刚老去去买了金银花。我先试试

要是不行滴话。周末去看中医 

11226 篇,显示:5056 - 5070篇 
社区导航