论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈不在啊...

以下是引用 第3267楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3257楼 渲渲妈 的话:哈哈。那个复古的是一对 那个十字架的是一支 ... 我很喜欢那复古的,,' 上次也买了几对,, 可是都只带了一次就仍那里了.. ...

我买了还不知道会不会带

MS很久米有带这样的耳环鸟。感觉有点别扭 

以下是引用 第3268楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3260楼 雪月 的话:哗!渲妈你的皮肤真的太好了. 白里透红的,爱死了!... 渲妈的皮肤确实很好哦。. ...

时好时坏的。。。讨厌吧。。。 

以下是引用 第3269楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈今天吃什么好菜啊...

昨天剩下来的玉米排骨汤。

老公还帮我蒸了一个蛋 

以下是引用 第3271楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈不在啊... ...

在的。在的。

我在这等你呢。刚刚还去雪月家逮你鸟。。。 

以下是引用 第3270楼 渲渲妈 的话:
好好好...

以下是引用 第3272楼 渲渲妈 的话:
我买了还不知道会不会带 MS很久米有带这样的耳环鸟。感觉有点别扭 ...

我也感觉很别扭呢。.

以下是引用 第3273楼 渲渲妈 的话:
时好时坏的。。。讨厌吧。。。...

我一直觉得你皮肤很白很好哦。..

以下是引用 第3277楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3272楼 渲渲妈 的话:我买了还不知道会不会带 MS很久米有带这样的耳环鸟。感觉有点别扭 ... 我也感觉很别扭呢。. ...

嗯。嗯。

还把渲给我抓掉。。。 

以下是引用 第3274楼 渲渲妈 的话:
昨天剩下来的玉米排骨汤。 老公还帮我蒸了一个蛋 ...

我没吃过玉米排骨汤哦.

还是第一次听说了..

以下是引用 第3275楼 渲渲妈 的话:
在的。在的。 我在这等你呢。刚刚还去雪月家逮你鸟。。。...

呵呵...

真的哈...

你真够厉害的,.

以下是引用 第3278楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3273楼 渲渲妈 的话:时好时坏的。。。讨厌吧。。。... 我一直觉得你皮肤很白很好哦。.. ...

PP与本人还是有差距滴。。。 

以下是引用 第3279楼 渲渲妈 的话:
嗯。嗯。 还把渲给我抓掉。。。...

小孩子就是喜欢漂亮的东西..

所以带小孩不能很好的打扮自己,

以下是引用 第3280楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3274楼 渲渲妈 的话:昨天剩下来的玉米排骨汤。 老公还帮我蒸了一个蛋 ... 我没吃过玉米排骨汤哦. 还是第一次听说了.. ...

我家以前煲汤也从来不放玉米

我怀孕那会。天天与楼下一阿姨玩

她家经常那样煲汤。有一次她让我尝尝。。。

真的挺好喝的。有玉米的味道

后来我怀孕那会买了两本食谱里面也有玉米排骨汤

最近渲什么辅食都不喜欢吃

就想起这个鸟

MS她很喜欢喝的。不加玉米的都不喝 

以下是引用 第3281楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3275楼 渲渲妈 的话:在的。在的。 我在这等你呢。刚刚还去雪月家逮你鸟。。。... 呵呵... 真的哈... 你真够厉害的,. ...

11226 篇,显示:3271 - 3285篇 
社区导航