论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:
在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ...

切一下直接放进去啊..

?

以下是引用 第3297楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3294楼 紫涵乖、不哭 的话:嚎嚎,,,,虾米,,,当兵,,,那个那个,,,会很辛苦滴哟,, 别别别还是换个好啦... 辛苦是辛苦。但是磨练人滴 ...

俺也梦想过当兵呢。.

但确实很辛苦的..

最近都不知道干些什么好...

.....................

来看渲妈喽。这两天忙。也没空上来个。。

耳环很漂亮。喜欢十字架那个。。

以下是引用 第3301楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ... 切一下直接放进去啊.. ?...

嗯。是的哦

以下是引用 第3302楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3297楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3294楼 紫涵乖、不哭 的话:嚎嚎,,,,虾米,,,当兵,,,那个那个,,,会很辛苦滴哟,, 别别别还是换个好啦... 辛苦是辛苦。但是磨练人滴 ... 俺也梦想过当兵呢。. 但确实很辛苦的.. ...

是好辛苦。估计坚持不下来。。。 

以下是引用 第3303楼 歆琪妈妈 的话:
最近都不知道干些什么好... ...

哈哈。你想干嘛。与我聊天。。。 

以下是引用 第3304楼 歆琪妈妈 的话:
........................

琪琪妈。我刚刚在看相机 

耳环很漂亮哦!

以下是引用 第3305楼 {.‐胡尐寶 的话:
来看渲妈喽。这两天忙。也没空上来个。。...

就看你这两天不见人影 

以下是引用 第3306楼 {.‐胡尐寶 的话:
耳环很漂亮。喜欢十字架那个。。...

以下是引用 第3307楼 渲渲妈 的话:
嗯。是的哦...

哪天偶也去实验一下,,,

不知道效果会怎么样

以下是引用 第3308楼 渲渲妈 的话:
是好辛苦。估计坚持不下来。。。...

是的哈,,

我们只看到他们辉煌的一面.

背后的辛苦是难以想象的呢

11226 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航