论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3309楼 渲渲妈 的话:
哈哈。你想干嘛。与我聊天。。。...

我不是跟你聊天了嘛,,

这么多天我也没在宝宝主页里写点什么东西..

无从下手,,,

以下是引用 第3310楼 渲渲妈 的话:
琪琪妈。我刚刚在看相机 ...

打算买哪个呢??

选好了到时候发来给我看看

渲妈,,,

跟你很聊的来哦..

我去宝宝主页写点东西了..

以下是引用 第3301楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ... 切一下直接放进去啊.. ?...

你还教 歆琪妈妈?

以下是引用 第3311楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
耳环很漂亮哦!...

以下是引用 第3314楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3307楼 渲渲妈 的话:嗯。是的哦... 哪天偶也去实验一下,,, 不知道效果会怎么样 ...

以下是引用 第3315楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3308楼 渲渲妈 的话:是好辛苦。估计坚持不下来。。。... 是的哈,, 我们只看到他们辉煌的一面. 背后的辛苦是难以想象的呢 ...

是啊。人家不是说

台上一分钟台下十年功嘛 

以下是引用 第3316楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3309楼 渲渲妈 的话:哈哈。你想干嘛。与我聊天。。。... 我不是跟你聊天了嘛,, 这么多天我也没在宝宝主页里写点什么东西.. 无从下手,,, ...

哈哈。

我这会在看相机。争取明天到手

我都N久米有管宝宝主页鸟 

以下是引用 第3317楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3310楼 渲渲妈 的话:琪琪妈。我刚刚在看相机 ... 打算买哪个呢?? 选好了到时候发来给我看看...

嗯。看上两款

还在看评价 

以下是引用 第3318楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈,,, 跟你很聊的来哦.. ...

是的哦。。。 

以下是引用 第3319楼 歆琪妈妈 的话:
我去宝宝主页写点东西了.. ...

嗯。你先忙

我也先看相机。嘿嘿 

以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3301楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ... 切一下直接放进去啊.. ?... 你还教 歆琪妈妈? ...

以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:
你还教 歆琪妈妈?...

熹熹妈妈 为什么这么说呢??

以下是引用 第3323楼 渲渲妈 的话:
是啊。人家不是说 台上一分钟台下十年功嘛 ...

恩,,,

是我的话很难坚持下来..

11226 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航