论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3283楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3279楼 渲渲妈 的话:嗯。嗯。 还把渲给我抓掉。。。... 小孩子就是喜欢漂亮的东西.. 所以带小孩不能很好的打扮自己, ...

是啊。当妈妈付出太大的代价鸟。。。 

完了完了,,3号更新的人太多了,回复都回复不过了,,

亲爱的,,,偶晚鸟

以下是引用 第3287楼 紫涵乖、不哭 的话:
完了完了,,3号更新的人太多了,回复都回复不过了,, 亲爱的,,,偶晚鸟...

不晚。不晚。。。给你留月饼鸟哈 

以下是引用 第3282楼 渲渲妈 的话:
PP与本人还是有差距滴。。。...

看了你的很多PP,.

难道还看不清楚?

哇,,,,那个啥,,,贼漂亮,,,

MS都是我喜欢的款式。,

吼,,吼,,,

以下是引用 第3289楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3282楼 渲渲妈 的话:PP与本人还是有差距滴。。。... 看了你的很多PP,. 难道还看不清楚? ...

以下是引用 第3290楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,,,,那个啥,,,贼漂亮,,, MS都是我喜欢的款式。, 吼,,吼,,,...

亲爱的。你喜欢都送你吧。。。 

以下是引用 第3284楼 渲渲妈 的话:
我家以前煲汤也从来不放玉米 我怀孕那会。天天与楼下一阿姨玩 她家经常那样煲汤。有一次她让我尝尝。。。 真的挺好喝的。有玉米的味道 后来我怀孕那会买了两本食谱里面也有玉米排骨汤 最近渲什么辅食都不喜欢吃 就想起这个鸟 MS她很喜欢喝的。不加玉米的都不喝 ...

这样的啊。.

渲那么挑食的人都喜欢喝,'

看起来味道真的不一般哦.

玉米比较有营养的..

你是买生的玉米

然后把玉米拨下来是不

嚎嚎,,,,虾米,,,当兵,,,那个那个,,,会很辛苦滴哟,,

别别别还是换个好啦

以下是引用 第3293楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3284楼 渲渲妈 的话:我家以前煲汤也从来不放玉米 我怀孕那会。天天与楼下一阿姨玩 她家经常那样煲汤。有一次她让我尝尝。。。 真的挺好喝的。有玉米的味道 后来我怀孕那会买了两本食谱里面也有玉米排骨汤 最近渲什么辅食都不喜欢吃 就想起这个鸟 MS她很喜欢喝的。不加玉米的都不喝 ... 这样的啊。. 渲那么挑食的人都喜欢喝,' 看起来味道真的不一般哦. 玉米比较有营养的.. 你是买生的...

在超市买的生玉米

然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的

放里面一起煲汤。不需要弄下来 

以下是引用 第3286楼 渲渲妈 的话:
是啊。当妈妈付出太大的代价鸟。。。...

所以说母爱是最伟大滴...

以下是引用 第3294楼 紫涵乖、不哭 的话:
嚎嚎,,,,虾米,,,当兵,,,那个那个,,,会很辛苦滴哟,, 别别别还是换个好啦...

辛苦是辛苦。但是磨练人滴 

以下是引用 第3296楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3286楼 渲渲妈 的话:是啊。当妈妈付出太大的代价鸟。。。... 所以说母爱是最伟大滴... ...

以下是引用 第3292楼 渲渲妈 的话:
亲爱的。你喜欢都送你吧。。。 ...

渲妈还真不是一般的大方呢

以下是引用 第3299楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3292楼 渲渲妈 的话:亲爱的。你喜欢都送你吧。。。 ... 渲妈还真不是一般的大方呢 ...

11226 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航