论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3232楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3228楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3222楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3215楼 裙摆摇摇 的话:以前我住妈妈家时 也很有意思 天热住楼下 天凉般楼上的 真是折磨人的活,,,嘎嘎 现在自己住回去了 就不用搬啦``... 是的哦 搬一次累死人鸟。。。 ... 哈哈哈```难怪你这么瘦,,, ... 妈妈咪呀。摇摇你刺激我 我还瘦的话。世界上就米有胖子鸟。。。 ...

你还不瘦啊????

你这是在刺激我好不好,..

每次看你抱渲的PP

我都很想上去托一把呢,

那渲把你压垮了...

好在大部分时间

你家模范丈夫抱着渲..嘎嘎```

以下是引用 第3239楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3227楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 汗... 看样子俺落...

哈哈。摇摇这句话说的有道理

我买衣服从来不看牌子的。。。

今天我又败家鸟。。。 

以下是引用 第3235楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3229楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3223楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3220楼 裙摆摇摇 的话:买了那么多肉,, 敢情全是属老虎的你们.,. 哈哈,, 我也要来吃咯. 那么多好吃的,, 咋不上PP,.,..怕我们抢哈``... 来吧。来吧。。 摇摇。随时欢迎你。。。 本来我也想拍的。可是我家相机住医院N久了 还米有买新的。。。 ... 卡卡,, 那我就不客气的来了!! ...

哈哈,,,

说的容易,,

又要花好多银子,,,

我最舍不得败大东西了

花银子一大把

换回来巴掌大一点的东西

实在是舍不得,,

以下是引用 第3240楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3237楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3226楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿...

啊???

这也太晚了啊...

我MINI就睡觉还算是体谅我的

每天8点半左右

以下是引用 第3241楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3232楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3228楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3222楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3215楼 裙摆摇摇 的话:以前我住妈妈家时 也很有意思 天热住楼下 天凉般楼上的 真是折磨人的活,,,嘎嘎 现在自己住回去了 就不用搬啦``... 是的哦 搬一次累死人鸟。。。 ... 哈哈哈```难怪你这么瘦,,, ... 妈妈咪呀。摇摇你刺激我 我还瘦的话。...

哎。摇摇。你要是看到我本人把你吓坏

可能相机给我面子。知道我想瘦点。。。哈哈

不过不知道为什么。其实渲真的没有那么胖滴

但每次拍出来的PP都看起来好胖。。。

以下是引用 第3242楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3239楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3227楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿...

对了...

你上次败的YY很好看啊

还没到货啊??

我要看...

你好呀!渲妈!

我们下午也去逛超市了

好像节日里很多人都去逛超市

采购,采购,还是采购。。。

以下是引用 第3243楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3235楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3229楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3223楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3220楼 裙摆摇摇 的话:买了那么多肉,, 敢情全是属老虎的你们.,. 哈哈,, 我也要来吃咯. 那么多好吃的,, 咋不上PP,.,..怕我们抢哈``... 来吧。来吧。。 摇摇。随时欢迎你。。。 本来我也想拍的。可是我家相机住医院N久了 还米有买新的。。。 ....

可是我家那相机真的狠差劲

给宝宝拍照

宝宝极度不配合。老是动

米有好的相机。拍出来模糊的要死

简直米发见人。。。 

以下是引用 第3244楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3240楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3237楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3226楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一...

哎。我家渲啥个时候像MINI姐姐那么乖

估计我这当娘的睡着都会笑醒。。。

MINI睡了。怪不得你这会在线

一般好像你都不这个点在线滴 

以下是引用 第3246楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3242楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3239楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3231楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3227楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一...

我发PP的时候就已经到货两天鸟 

以下是引用 第3247楼 luck-mama 的话:
你好呀!渲妈! 我们下午也去逛超市了 好像节日里很多人都去逛超市 采购,采购,还是采购。。。...

俏妞妈也来鸟。。。

今天中秋咋个过的哇 

过得很充实嘛。。。。

以下是引用 第3252楼 小牛臭臭 的话:
过得很充实嘛。。。。...

渲妈我来啦,,,,

渲妈的耳环很漂亮的呢。 ..

都只卖一只的啊。.

太有个性了,,

11226 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航