论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ...

哈哈,难得同时在线聊天的说,.

激动呀激动``

以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ...

汗...

看样子俺落伍咯...

西西,,,

那YY不错

我最近超级喜欢看花花的东西

你的花色很清爽,很好看!

以下是引用 第3222楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3215楼 裙摆摇摇 的话:以前我住妈妈家时 也很有意思 天热住楼下 天凉般楼上的 真是折磨人的活,,,嘎嘎 现在自己住回去了 就不用搬啦``... 是的哦 搬一次累死人鸟。。。 ...

哈哈哈```难怪你这么瘦,,,

以下是引用 第3223楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3220楼 裙摆摇摇 的话:买了那么多肉,, 敢情全是属老虎的你们.,. 哈哈,, 我也要来吃咯. 那么多好吃的,, 咋不上PP,.,..怕我们抢哈``... 来吧。来吧。。 摇摇。随时欢迎你。。。 本来我也想拍的。可是我家相机住医院N久了 还米有买新的。。。 ...

卡卡,,

那我就不客气的来了!!

哈哈```

看你们和源家里这么好玩,,

好羡慕的,,

相机还米修好啊?

以下是引用 第3226楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 哈哈,难得同时在线聊天的说,. 激动呀激动``...

是啊。是啊

还以为你闪了

原来你还在。好激动的说 

以下是引用 第3227楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 汗... 看样子俺落伍咯... 西西,,, 那YY不错 我最近超级喜欢看花花的东西 你的花色很清爽,很...

那YY感觉是不错。穿着也舒服

就是质量太差鸟。。。 

以下是引用 第3228楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3222楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3215楼 裙摆摇摇 的话:以前我住妈妈家时 也很有意思 天热住楼下 天凉般楼上的 真是折磨人的活,,,嘎嘎 现在自己住回去了 就不用搬啦``... 是的哦 搬一次累死人鸟。。。 ... 哈哈哈```难怪你这么瘦,,, ...

妈妈咪呀。摇摇你刺激我

我还瘦的话。世界上就米有胖子鸟。。。 

以下是引用 第3216楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3197楼 晴川妈妈 的话:赶上直播鸟... 嘿嘿。川妈。我去给你泡茶。。。 ...

啊  终于等到了哦

偶嘴巴都干了呢 

以下是引用 第3218楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3202楼 晴川妈妈 的话:偶也觉得当兵好有气质呢 特别是女兵 哎 不过 女兵不好当啊... 哎。这辈子只有羡慕的份鸟。。。 ...

是呀  哎  没办法啦

让偶家川以后当兵 磨练一下拉 

以下是引用 第3229楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3223楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3220楼 裙摆摇摇 的话:买了那么多肉,, 敢情全是属老虎的你们.,. 哈哈,, 我也要来吃咯. 那么多好吃的,, 咋不上PP,.,..怕我们抢哈``... 来吧。来吧。。 摇摇。随时欢迎你。。。 本来我也想拍的。可是我家相机住医院N久了 还米有买新的。。。 ... 卡卡,, 那我就不客气的来了!! 哈哈``` 看你们和源家里这么好玩,, 好...

嗯。

最近源源妈他们会乡下鸟

相机不准备修鸟

反正该淘汰鸟。旧的不去新的不来。嘿嘿。。。 

以下是引用 第3233楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第3216楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3197楼 晴川妈妈 的话:赶上直播鸟... 嘿嘿。川妈。我去给你泡茶。。。 ... 啊 终于等到了哦 偶嘴巴都干了呢 ...

来了。红茶。绿茶。果汁。酸奶还是冰淇淋。。。 

以下是引用 第3230楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3226楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 哈哈,难得同时在线聊天的说,. 激动呀激动``... 是啊。...

嘎嘎,,

你家老公又带渲睡觉去啦??

你真是全世界最最幸福的女人了!

以下是引用 第3234楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第3218楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3202楼 晴川妈妈 的话:偶也觉得当兵好有气质呢 特别是女兵 哎 不过 女兵不好当啊... 哎。这辈子只有羡慕的份鸟。。。 ... 是呀 哎 没办法啦 让偶家川以后当兵 磨练一下拉 ...

是。真的,当兵好能磨练人的

特别是一个人的气质。一看就不一样

让我家弟弟当兵他还不去

我老公说以后让我家渲去当兵。。。 

以下是引用 第3231楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3227楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 汗... 看样子俺落伍咯... 西西,,, 那YY不错 我最...

听俺一句,,

女人对YY总是喜新厌旧的

咱们只穿款式,质量嘛,只要别一穿就破一个洞,就凑合过去了

哈哈```

以下是引用 第3237楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第3230楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3226楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第3221楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3212楼 裙摆摇摇 的话:渲妈今天做主角哦 霍霍,, 渲,和她爹全米影了,, 嘿嘿 渲妈妈的花YY不错的说` 耳环很漂亮哈`` 怎么就一只的呢??... 摇摇。那个耳环本来就只有一支的 那个衣服是我网购的 超级失败。都穿不出去。。。 ... 哈哈,难得同时在线聊...

我家渲睡睡鸟

我家老公还在打游戏。。。

最近两天晚上渲好奇怪

昨天10点过就睡鸟。今天晚上9点40就睡鸟

以前都要12点的。。。 

11226 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航