论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3329楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:你还教 歆琪妈妈?... 熹熹妈妈 为什么这么说呢?? ...

因为在她眼里我对烧菜一窍不通。。。 

以下是引用 第3324楼 渲渲妈 的话:
哈哈。 我这会在看相机。争取明天到手 我都N久米有管宝宝主页鸟 ...

已经存钱进去了?

你在心情版块就记录了..

以下是引用 第3325楼 渲渲妈 的话:
嗯。看上两款 还在看评价 ...

希望你能买到比较如意的

主要还是看质量和照出来的效果..

以下是引用 第3326楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3318楼 歆琪妈妈 的话:渲妈,,, 跟你很聊的来哦.. ... 是的哦。。。 ...

以下是引用 第3330楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3323楼 渲渲妈 的话:是啊。人家不是说 台上一分钟台下十年功嘛 ... 恩,,, 是我的话很难坚持下来.....

我也坚持不鸟。。。 

以下是引用 第3327楼 渲渲妈 的话:
嗯。你先忙 我也先看相机。嘿嘿 ...

现在看好了么?

以下是引用 第3331楼 渲渲妈 的话:
因为在她眼里我对烧菜一窍不通。。。...

嘿嘿...

看来在她看来我比你还厉害点哦..

西西

以下是引用 第3335楼 渲渲妈 的话:
我也坚持不鸟。。。...

好象被选进阅兵的女兵身高是160以上的,.,

看渲妈也不矮啊..

以下是引用 第3332楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3324楼 渲渲妈 的话:哈哈。 我这会在看相机。争取明天到手 我都N久米有管宝宝主页鸟 ... 已经存钱进去了? 你在心情版块就记录了.. ...

嗯。刚刚我老公去存了

可是我还米有看好

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-11113d6a7b4d1aa241547c24d2e83511.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6f72e5344fb925c2880457e776706f11.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d8c0205dc4f7bc35a2634863cc869ab3.htm

这三款不知道选择哪款 

以下是引用 第3333楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3325楼 渲渲妈 的话:嗯。看上两款 还在看评价 ... 希望你能买到比较如意的 主要还是看质量和照出来的效果.....

是啊。所以我得慢慢看

看好鸟在买 

以下是引用 第3334楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3326楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3318楼 歆琪妈妈 的话:渲妈,,, 跟你很聊的来哦.. ... 是的哦。。。 ... ...

我在娘家的时候也从来没炒过菜,,

就是跟LG出来了才开始学习的..

但我MS对做饭不感兴趣,,

根本不会去研究怎么做才好吃,

都是随便炒的,

现在是能吃就行,,

以下是引用 第3336楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3327楼 渲渲妈 的话:嗯。你先忙 我也先看相机。嘿嘿 ... 现在看好了么? ...

米有。。。

本来让老公帮我存钱。准备今天买的

看来要明天鸟

那么多银子可不能马虎。。。 

以下是引用 第3337楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3331楼 渲渲妈 的话:因为在她眼里我对烧菜一窍不通。。。... 嘿嘿... 看来在她看来我比你还厉害点哦.. 西西 ...

是的哦。在她眼里我最菜。。。 

以下是引用 第3338楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3335楼 渲渲妈 的话:我也坚持不鸟。。。... 好象被选进阅兵的女兵身高是160以上的,., 看渲妈也不矮啊.....

你米有看到我日记里面

让老天爷下辈子赐我一个合格的身高吗 

11226 篇,显示:3331 - 3345篇 
社区导航