论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

女人不败家。对不起老祖宗。。我支持你。大大滴支持。。精神上支持。。

这下我们天天有得看真人秀。。哈哈。。

渲妈真是贤妻良母。我好像从来没洗地辣么多滴衣服。。

光想我就头疼。

很好看的鞋鞋我喜欢!

以下是引用 第3397楼 晴川妈妈 的话:
渲妈很幸福的哦 哈哈 渲爸是个模范啊...

9494.又做饭,还看孩子!8错哦!

而且LG很大方啊!随便买什么都愿意!

以下是引用 第3328楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3301楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ... 切一下直接放进去啊.. ?... 你还教 歆琪妈妈? ... ...

以下是引用 第3329楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:你还教 歆琪妈妈?... 熹熹妈妈 为什么这么说呢?? ...

我跟她很熟的

老是喜欢跟她开开玩笑 

哈哈 渲渲长大了耶,这么厉害。。。

以下是引用 第3401楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第3399楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3396楼 晴川妈妈 的话:鞋鞋很漂亮呀 偶喜欢蓝色的那双呢... 嘿嘿。MS颜色都狠显眼哈 ... 恩 不过显眼穿脚上才好看呀 哈哈 ...

哈哈。也是哈 

以下是引用 第3344楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3337楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3331楼 渲渲妈 的话:因为在她眼里我对烧菜一窍不通。。。... 嘿嘿... 看来在她看来我比你还厉害点哦.. 西西 ... 是的哦。在她眼里我最菜。。。 ...

你们背后说我

被我逮到了

罚款 

以下是引用 第3402楼 。兔子。 的话:
呵。。。还是老一句。 渲妈家的好老公。...

呜呜。兔子。米有别的鸟吗? 

以下是引用 第3403楼 renjingr2008 的话:
渲妈也喜欢买耳环啊!我也喜欢哦!...

是的哦 

以下是引用 第3404楼 {.‐胡尐寶 的话:
阿迪...

小宝。那不是阿迪滴

太对不起你的脚鸟。高跟鞋好累哦

以下是引用 第3405楼 {.‐胡尐寶 的话:
天天败。。。天天爽。。哈哈。。 ...

以下是引用 第3406楼 {.‐胡尐寶 的话:
女人不败家。对不起老祖宗。。我支持你。大大滴支持。。精神上支持。。 这下我们天天有得看真人秀。。哈哈。。 渲妈真是贤妻良母。我好像从来没洗地辣么多滴衣服。。 光想我就头疼。...

小宝。只精神支持么。。。

不洗咋个办。裸奔不成。。。 

以下是引用 第3407楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
很好看的鞋鞋我喜欢!...

以下是引用 第3408楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第3397楼 晴川妈妈 的话:渲妈很幸福的哦 哈哈 渲爸是个模范啊... 9494.又做饭,还看孩子!8错哦! 而且LG很大方啊!随便买什么都愿意!...

但是我从来不买贵滴。。。 

11226 篇,显示:3406 - 3420篇 
社区导航