论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3409楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3328楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3301楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3295楼 渲渲妈 的话:在超市买的生玉米 然后把玉米切成一截一截的。或者一片一片的 放里面一起煲汤。不需要弄下来 ... 切一下直接放进去啊.. ?... 你还教 歆琪妈妈? ... ... ...

以下是引用 第3410楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3329楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3320楼 熹熹BB 的话:你还教 歆琪妈妈?... 熹熹妈妈 为什么这么说呢?? ... 我跟她很熟的 老是喜欢跟她开开玩笑 ...

明明就是当真

还开玩笑。。。 

阿迪?

多少钱一双?

真有米呀

以下是引用 第3411楼 小牛臭臭 的话:
哈哈 渲渲长大了耶,这么厉害。。。...

哈哈 

以下是引用 第3413楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3344楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3337楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第3331楼 渲渲妈 的话:因为在她眼里我对烧菜一窍不通。。。... 嘿嘿... 看来在她看来我比你还厉害点哦.. 西西 ... 是的哦。在她眼里我最菜。。。 ... 你们背后说我 被我逮到了 罚款 ...

找到半个字的坏话随你罚多少。。。 

你什么时候那么勤快了?

洗那么多衣服?

是不是你男人洗的?

你说你洗的?

以下是引用 第3423楼 熹熹BB 的话:
阿迪? 多少钱一双? 真有米呀...

阿迪是什么玩意

我农村人。。。

以下是引用 第3426楼 熹熹BB 的话:
你什么时候那么勤快了? 洗那么多衣服? 是不是你男人洗的? 你说你洗的?...

明明就是我洗的

他帮我清的还有晾哈 

以下是引用 第3427楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3423楼 熹熹BB 的话:阿迪? 多少钱一双? 真有米呀... 阿迪是什么玩意 我农村人。。。...

小样

你就别给我装了 

以下是引用 第3428楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3426楼 熹熹BB 的话:你什么时候那么勤快了? 洗那么多衣服? 是不是你男人洗的? 你说你洗的?... 明明就是我洗的 他帮我清的还有晾哈 ...

不信

你有那么勤快

以下是引用 第3429楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3427楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3423楼 熹熹BB 的话:阿迪? 多少钱一双? 真有米呀... 阿迪是什么玩意 我农村人。。。... 小样 你就别给我装了 ...

我穷的要死

不像某人还存钱 

以下是引用 第3430楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3428楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3426楼 熹熹BB 的话:你什么时候那么勤快了? 洗那么多衣服? 是不是你男人洗的? 你说你洗的?... 明明就是我洗的 他帮我清的还有晾哈 ... 不信 你有那么勤快 ...

不信你问我家渲。。。 

以下是引用 第3431楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3429楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3427楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3423楼 熹熹BB 的话:阿迪? 多少钱一双? 真有米呀... 阿迪是什么玩意 我农村人。。。... 小样 你就别给我装了 ... 我穷的要死 不像某人还存钱 ...

你穷还买那么贵的相机

我只是不像你那么败家而已 

以下是引用 第3432楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第3430楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3428楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3426楼 熹熹BB 的话:你什么时候那么勤快了? 洗那么多衣服? 是不是你男人洗的? 你说你洗的?... 明明就是我洗的 他帮我清的还有晾哈 ... 不信 你有那么勤快 ... 不信你问我家渲。。。 ...

你明明晓得她不会说话

以下是引用 第3433楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第3431楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3429楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第3427楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第3423楼 熹熹BB 的话:阿迪? 多少钱一双? 真有米呀... 阿迪是什么玩意 我农村人。。。... 小样 你就别给我装了 ... 我穷的要死 不像某人还存钱 ... 你穷还买那么贵的相机 我只是不像你那么败家而已 ...

总比某人让我买5000的好

不败家只是败吃的。。。 

11226 篇,显示:3421 - 3435篇 
社区导航