论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3444楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈很幸福呀,败的东西都贼漂亮哦 渲爸也很好哦,我家的可不会做饭呢...

我不会做。他是没办法 

以下是引用 第3445楼 歆琪妈妈 的话:
两双鞋子都不错哦。. 我到现在才来呢。. 昨天没看到 ...

昨晚你都不在呢 

以下是引用 第3446楼 歆琪妈妈 的话:
每次都坐不到渲家的沙发.. 不是早了就是晚了...

哈哈。没事没事

肯定有机会滴。。。 

以下是引用 第3447楼 歆琪妈妈 的话:
看来渲爸炒菜的手艺真不是一般的棒,,, 渲妈居然吃那么多哈,.. ...

渲妈很幸福呀,败的东西都贼漂亮哦

渲爸也很好哦,我家的可不会做饭呢

姐妹们早呀!

来串门!

以下是引用 第3455楼 繁星点点 的话:
渲妈很幸福呀,败的东西都贼漂亮哦 渲爸也很好哦,我家的可不会做饭呢...

以下是引用 第3456楼 雪月 的话:
姐妹们早呀! 来串门!...

雪月来了。欢迎欢迎。。。 

鞋子穿起来很养脚吧

在家休息了几天我也生怕自己吃肥了,每天肚子就没空过。还好今天上称还是停留在88就没往上了。万幸万幸

以下是引用 第3459楼 煜妈 的话:
鞋子穿起来很养脚吧...

哈哈。是滴是滴 

以下是引用 第3460楼 煜妈 的话:
在家休息了几天我也生怕自己吃肥了,每天肚子就没空过。还好今天上称还是停留在88就没往上了。万幸万幸...

哇撒。我什么时候才能减到88斤啊。。。 

以下是引用 第3452楼 渲渲妈 的话:
昨晚你都不在呢 ...

是啊。.,

早早的就去睡觉了...

以下是引用 第3453楼 渲渲妈 的话:
哈哈。没事没事 肯定有机会滴。。。 ...

呵呵..

带小孩就平底鞋最舒服咯...

渲最近真是乖哈,,

那么早就睡觉了,.

看来她比较喜欢住二楼..

11226 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航