论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第2375楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看你了渲妈 这两天一直在做家里的整理和打扫工作 难以想像一个大男人在家,家里会有多脏多乱啊 刚好换季了,我又开始整理秋冬的衣服了 所以开了电脑也没空来论坛 有点时间都跑去拉票了 参加完活动我就回来看你啊...

谢谢佳妈。你真好

那么忙还来看我们。一定很累吧

我还以为你回去了就很少上线了呢 

以下是引用 第2376楼 。兔子。 的话:
好可爱的渲。 越大越头疼的。 现在我都快搞不定叮当了。。 我压根就没时间泡网了。。...

哎。我改怎么办? 

以下是引用 第2377楼 happy-boy2008 的话:
一个人带孩子真的很辛苦啊...

是啊。我都不知道自己怎么承受的 

以下是引用 第2378楼 熹熹BB 的话:
来现身一下 走了...

怎么就走了哇。你12好点没有哇? 

以下是引用 第2379楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来了。早上好。...

小宝。拜托。现在快中午了。。。 

以下是引用 第2380楼 {.‐胡尐寶 的话:
我现在想起活动我都怕怕的。 拉票拉疯了。整个人都崩溃了。 这两天我都没怎么时间拉票。。爱怎么着怎么着吧。...

你们的票数已经很不错了

顺其自然吧。重在参与。嘿嘿 

以下是引用 第2381楼 {.‐胡尐寶 的话:
前两天的台风貌视让我们这凉快了两天。 这两天又热的要命。。还想着换秋装。。结果入秋装还没上市,。。不过广东这里没秋天过。。呵呵。。直接过冬了。 ...

不会吧。我们这里秋装老早就上市了

现在贼贵。要不来我这边买。。。 

以下是引用 第2382楼 {.‐胡尐寶 的话:
孩子大了只会越来越调皮了。想腾点时间上上网。估计是越来越难了。。 ...

是哦。估计你们只有想你们的份了 

以下是引用 第2383楼 {.‐胡尐寶 的话:
还以为有照片。。。鞋子没穿不跑来了。...

让你失望了吧。。。我明明看你穿的拖鞋呢。。。

骗人。以后不与你玩了。。。 

又来看下渲妈!

唉...渲妈...我那里也好多留言...但见证数不见长的呢...

算了吧````

孩子小喂东西是比较麻烦的...简直就是大工程...没办法```只能耐心点了``

其实我现在就下班带宏儿...但经常被他气得说不出话来了...

喂他奶他不吃....蹦来蹦去的```抱着都扭...根本拿他没办法````

但也是..他不饿啊```我回到家PP都喂他吃了一碗粥或面什么的了...

有时他不吃我就上班....胀得都疼S了```

以下是引用 第2395楼 雪月 的话:
又来看下渲妈!...

雪月。我刚刚才从你家回来

看你不在 

11226 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航